Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На самом деле они просто не догадываются КАК обстоят дела, им об этом надо сообщать....срабатывает - проверенно)))))Причем по поводу турникетов и проч можно сразу в приемную к нач вокзала, секретарь тут же вызывает отвечающего за безобразие, чтобы можно было спросить прямо в лоб)))) Последний раз со мной говорили очень вежливо и вечером турникеты на Спутник работали и все ворота были закрыты...но это было еще до масшатбного безобразия...ничего, уже скоро, там почти все готово))) Так в пятницу же вообще убрали ворота на Спутник и вход теперь через обычные электрички... :rolleyes: Вот все подряд и лезут... В спутниковых тамбурах уже воняет как в бомжатнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На самом деле они просто не догадываются КАК обстоят дела, им об этом надо сообщать....срабатывает - проверенно))))) Не догадываются? Хм, начальнику вокзала лень посмотреть в окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я как-то месяц назад зашел в приемную с желанием оставить свои комментарии по поводу свободного доступа. Тут меня пригласили на совещание к начальнику вокзала. В общем поговрил я с ним и на один день все закрыли. Потом все встало на свои места, т.е. все опять отркыли в свободный доступ. Таким образом, все обращения на самом деле бесполезны. В связи с этим я пришел к философскому выводу, что надо ждать окончания строительства нового терминала. Или выносить этот вопрос в суд. При этом какие претензии у меня к РЖД? УСлуга-то оказана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я как-то месяц назад зашел в приемную с желанием оставить свои комментарии по поводу свободного доступа.Тут меня пригласили на совещание к начальнику вокзала. В общем поговрил я с ним и на один день все закрыли. Потом все встало на свои места, т.е. все опять отркыли в свободный доступ. Таким образом, все обращения на самом деле бесполезны. В связи с этим я пришел к философскому выводу, что надо ждать окончания строительства нового терминала. Или выносить этот вопрос в суд. При этом какие претензии у меня к РЖД? УСлуга-то оказана! Да потяное дело, что выпускать всех через одни павельон они не смогут, даже если бы там все турникеты нормально работали. Понятно что до окончания строительства так и будет свободный выход... НО зная такую ситуацию, почему нельзя по-нормаьному пустить контролеров? Было же пару месяцев назад, когда контролеры с охраной по спутнику ходили. Закрывали переходы между вагонами и проверяли всех... Почему сейчас нельзя так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я как-то месяц назад зашел в приемную с желанием оставить свои комментарии по поводу свободного доступа.Тут меня пригласили на совещание к начальнику вокзала. В общем поговрил я с ним и на один день все закрыли. Потом все встало на свои места, т.е. все опять отркыли в свободный доступ. Таким образом, все обращения на самом деле бесполезны. В связи с этим я пришел к философскому выводу, что надо ждать окончания строительства нового терминала. Или выносить этот вопрос в суд. При этом какие претензии у меня к РЖД? УСлуга-то оказана! Да потяное дело, что выпускать всех через одни павельон они не смогут, даже если бы там все турникеты нормально работали. Понятно что до окончания строительства так и будет свободный выход... НО зная такую ситуацию, почему нельзя по-нормаьному пустить контролеров? Было же пару месяцев назад, когда контролеры с охраной по спутнику ходили. Закрывали переходы между вагонами и проверяли всех... Почему сейчас нельзя так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я так понимаю с контролерами такая же история, как и с турникетами - их мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не догадываются? Хм, начальнику вокзала лень посмотреть в окно? Да такой же ответ как и везде - качество персонала низкое, ко всем проверяющего не приставишь. А выстроить систему чтобы она сама работала как часики - нет денег, времени, желания и умения.Здесь система построена так что - вам нужно качество услуг - вы и парьтесь. Перестали теребить руководителя - все забили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да такой же ответ как и везде - качество персонала низкое, ко всем проверяющего не приставишь. А выстроить систему чтобы она сама работала как часики - нет денег, времени, желания и умения.Здесь система построена так что - вам нужно качество услуг - вы и парьтесь. Перестали теребить руководителя - все забили... Я про то, что у начальства вокзала окна на эти турникеты смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я про то, что у начальства вокзала окна на эти турникеты смотрят. они видят там стройку....кроме того, за турникеты отвечает совсем другая служба...я так понимаю, что они не совсем в подчинении нач вокзала. А по поводу того, что "не видят ничего".....на мой вопрос женщина, которую вызвали по поводу турникетов в приемную о том, почему ворота на Спутник всегда открыты? (это было еще в начале ремонта), она сказала, что открывают утром, чтобы не было давки...а о том ,что они открыты всегда она не знала я ей типа поверила, вечером ворота были закрыты, как и еще 2 дня, а потом все ,их снесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Будем верить и надеяться. А то еще немного и спутник превратится в "зеленый быдловоз". Т.е. Вы, Серый, считаете, что в "зеленой" только быдло ездит??? Я согласен, встречаются отдельные "персонажи", но это не повод обобщать. Так что следите за своими выражениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.