Pontufel' Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня опоздал на спутник, забился в проходящую Купавну. в Новогиреево дубленку порвали!!! я в шоке. ПС: может кто подскажет, где в Железке можно дубленку зашить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 П.С. Вчера видела на Курском, на Владимир 19.10 подали банан. На владимирский 20.10 давно уже банан ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На 8-часовом Спутнике больше народу. Не знаю, как в первых вагонах, а в последнем обычно человек 10 стоящих. Поэтому выходим очень медленно. От последнего вагона - идти тоже минуты 2. П.С. Вчера видела на Курском, на Владимир 19.10 подали банан. Странно. А я вчера спутник в 8:10 видел отправляющемся на владимир Меня кстати удивило что он не останавливается в Железнодорожном и вход свободный. Пришлось ехать на другой в 8:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прошу прощения, действительно это была владимирская 20.10, а не 19.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кто сегодня ехал через Курский, как там пожавают новые турникеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 никак, все еще строятся...выход свободный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 никак, все еще строятся...выход свободный Дааааа... В пятницу ехала на Спутнике на 19:35... Там такое ехало ... Если уж сделали свободный вход, то хоть контролеров пустили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Такое ощущение, что РЖД не в курсе, что мы уже не строим коммунизм. Ощущаю себя полным идиотом, купив проездной на 4 месяца. Зачем я это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На самом деле они просто не догадываются КАК обстоят дела, им об этом надо сообщать....срабатывает - проверенно))))) Причем по поводу турникетов и проч можно сразу в приемную к нач вокзала, секретарь тут же вызывает отвечающего за безобразие, чтобы можно было спросить прямо в лоб)))) Последний раз со мной говорили очень вежливо и вечером турникеты на Спутник работали и все ворота были закрыты...но это было еще до масшатбного безобразия...ничего, уже скоро, там почти все готово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Будем верить и надеяться. А то еще немного и спутник превратится в "зеленый быдловоз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.