JKLNet Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нуу...можно же купить проездной или зараннее, с вечера билет. А если ехать один раз в неделю и в сторону области? Тоже абонемент покупать? А вечером народу меньше? Такая же давка, как и в любое другое время. Даже днем придешь купить билет, а там толпа народа, т.к. работает 2 кассы, а в 2-х остальных сидят кассирши и либо болтают, либо деньги перекладывают с места на место, хотя на кассе специально для них написаны технические перерывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А вечером народу меньше? Такая же давка, как и в любое другое время. +100 касса пережиток социализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А если ехать один раз в неделю и в сторону области? Тоже абонемент покупать?А вечером народу меньше? Такая же давка, как и в любое другое время. Даже днем придешь купить билет, а там толпа народа, т.к. работает 2 кассы, а в 2-х остальных сидят кассирши и либо болтают, либо деньги перекладывают с места на место, хотя на кассе специально для них написаны технические перерывы. Не знаю я как там в кассах...я типа как умная по проездному езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не знаю я как там в кассах...я типа как умная по проездному езжу... Леночка, пример привел выше, когда проездной не выгоден. Поездка на дачу. Билет выходного дня отпадает, т.к. поездка может быть либо на неделе, либо в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну один раз можно в очереди постоять. Даже за проездным надо раз в месяц стоять, правда если по умному, то минут 5, не больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Хрень какая-то с этими одноразовыми тикетами для льготников - Бородин с Гаевым давно уже предусмотрели при пользовании карты "Москвича" или карт "Банка Москвы" списывать деньги по факту за соверщенное количество поездок. В РЖД для льготников были аналогичные карты, алгоритм учета прохода тот же что и в метро. Почему нельзя перечислять компенсацию по факту совершенных поездок? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне конечно неймецца, но чего-то стала себя еще более глупо чуствовать, когда приходя на Спутник вижу все ворота нараспашку и огромную толпу людей. С утра зашла в приемную к нач вокзала высянить чего когда включат. Меня всё мучает один вопрос... Лен, ты в РЖД теперь работаешь? С чего такое рвение? Или типа: "Закройте всё, хочу ходить через 2 (3,4) турникета" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну один раз можно в очереди постоять. Даже за проездным надо раз в месяц стоять, правда если по умному, то минут 5, не больше)))) Каждую неделю? Очередь от кассы и до центрального турникетного зала. А по умному - меньше минуты . Достаточно телефона с фотоаппаратом и встать напротив закрытой кассы с сидящей в ней кассиром и начать фотографировать. Кассирша сразу начинает махать руками и тут же открывает кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А чего строят на курском? Просто дополнительные выходы со спутника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня всё мучает один вопрос... Лен, ты в РЖД теперь работаешь? С чего такое рвение? Или типа: "Закройте всё, хочу ходить через 2 (3,4) турникета" . Куда мне, я не смогу там работать Во-первых, турникетов много, во-вторых, меня бесит участвовать в давке на вход вечером, учитывая, что вход свободный и в давке по большей части участвуют зачики. Я же написала, что глупо чуствую себя с билетом за 3000 в месяц. Понятно когда ворота открыты утром, в час пик, но на 18-35 где давка на вход? зачем ворота открывать? А чего строят на курском? Просто дополнительные выходы со спутника ? Дополнительные выходы для всех...ввод ориентировочно 15-го марта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.