Злата Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Таки и я в тамбурах не стою. Исключительно посерединке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не, эта ни я ! В последнее время езжу строго в середине вагона, а там повиснуть сложно. Но так хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Таки и я в тамбурах не стою. Исключительно посерединке Уверен, у нас время "вылета" не совпадает или место дислокации Хотя, конечно, кто его знает Но, судя по Вашему фото на аватаре, я Вас пока не встречал Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А с другой стороны, иной раз, как заскочишь в переполненную электричку, каааак тебя плотненько прислонят к симпотичной молодой особе (особенно летом, когда одежды - минимум), и сразу ехать так легко и непротивно axa, а cзади как подойдет к тебе какое-нить потное создание и вся легкость от симпотичной молодой особы куда-то улетучивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Сегодня обнаружила такой момент - У ВСЕХ МУЖЧИН ЕСТЬ ЛОКТИ и они ими так и норовят меня тыкнуть. Отбивалась от них сегодня всю дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сегодня обнаружила такой момент - У ВСЕХ МУЖЧИН ЕСТЬ ЛОКТИ и они ими так и норовят меня тыкнуть. Отбивалась от них сегодня всю дорогу.У мужчин есть не только локти... Тычков другими частями тела не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сегодня обнаружила такой момент - У ВСЕХ МУЖЧИН ЕСТЬ ЛОКТИ и они ими так и норовят меня тыкнуть. Отбивалась от них сегодня всю дорогу. я сегодня ехал в электричке без Ланны, так оказалось, что локти и у женщин есть... Ели отбился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А есть еще сумки и ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И каблуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В электричке ездят, такие странные существа: состоящие в основном из колюще-царапающих выступающих локте-сумка-газето-каблуко-ног,сопровождаемые постоянно хрумку-чавка-шуршашими звуками, занимающими все свободное место где-бы они не находились, которые вечно толкаются чтобы обогнать, в то же время обогнав замедляются чтобы ты понаступал им на пятки. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.