Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Учтите еще тот факт, что в рассписании указано время отправления электрички, т.е. прибывает она на 2-3 мин. раньше.

Какие 3 минуты, вы что?? Вечером все электрички приходят стабильно на 3-5 минут позже расписания.

Когда подхожу к Серпу, часто еще предыдущая электричка не уехала.

А чтобы электричка приехала раньше - даже не припомню такого...

Да, часы у меня точные, чего и Вам советую.

Какие 3 минуты, вы что?? Вечером все электрички приходят стабильно на 3-5 минут позже расписания.

Это точно, подходя на Курском к турникетам в 18:24, можно на 80% быть уверенным, что уедешь на электричке 18:24. :) (только стоя)

Это точно, подходя на Курском к турникетам в 18:24, можно на 80% быть уверенным, что уедешь на электричке 18:24. :D (только стоя)

Что же тогда курят в МПС? :D

а я в Орехово на вокзале спал :angry:

у меня ночью мент документы попросил, я ему паспорт дал - а он мне из него двести баксов достал - ваше мол. а потом через полчаса позвал понятым. Думал прибьют, но обошлось :blink:

А я несколько раз на последнюю в Орехово опаздывал. Пару раз на Курском ночевал. Но это было уже давно...

А я несколько раз на последнюю в Орехово опаздывал. Пару раз на Курском ночевал. Но это было уже давно...

ну если до железки ехать - до новогиреево на метро - там машину ловить.

а вот ночью из углей в -30 ловить машину - я замучился :D

ну если до железки ехать - до новогиреево на метро - там машину ловить.

а вот ночью из углей в -30 ловить машину - я замучился :)

В студенческие годы я на машинах не особо-то разъезжал. Да и сейчас ночью из Москвы до Орехова некисло получится доехать.

В студенческие годы я на машинах не особо-то разъезжал. Да и сейчас ночью из Москвы до Орехова некисло получится доехать.

дык я в Орехово остался, из Электроуглей (13км от ЖелДор) ловил, и шел в сторону Железки. Поймал быстрей, чем дошел <_<

Э-эх, а в Китае, даже, электрички бегаютсо скоростью 407 км в час, правда, это несколько секунд была такая скорость, 50 км она пробежала за 10 минут. И ходят каждые 1 - 2 минуты, и окон по 20-30 минут им не надо...

:-(((

так у них наверное железнодорожных переездов нету. Вот если у нас запустят эл-ки с интервалом в 2 минуты, то переезды постоянно будут на шлагбаум закрыты

так у них наверное железнодорожных переездов нету. Вот если у нас запустят эл-ки с интервалом в 2 минуты, то переезды постоянно будут на шлагбаум закрыты

Это точно, из Железки в сторону Обухово выезжаешь когда, шлагбаум за 2-3 минуты закрывают до поезда. Перестраховщики, блин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...