EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати, это вы зря так...В пятницу вечером на Курском народу до фига, в дверях стоят...Причем охраники лютуют - даже денег не берут. Вот и стоят люди по полчаса в перемешку с бешенными дачниками А что мешает купить билет в оба конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и вместо быдла, стояли бы нормальные охранники, которые ловили бы не только хрупких девушек, +1 охранники быдло и ловят тока тех кто слабее их , причем даже не в физическом плане ,а в наглостном чтоли , даже когда у них проверка и он тя держит в турникете вежливо говоришь дяденька мне очень надо я на электричку опаздываю он конечно отвечает что у него проверка и он резко денег не беретт ну не берешь не надо тогда подвинься дай пройти ,он конечно сам не двигается и приходится двигать это блин быдло )))))))))))))) а если бы у нас были хорошие электрички и не быдлосные охранники то мы бы тут наверное перетирали не то как попасть на эту электричку а то что сиденье попалось мне сегодня в ней не той мягкости ))))) рускому человеку всегда найдется чем быть недовольным )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А что мешает купить билет в оба конца? мне нечего не мешает, а езжу по проездному...Но как вам сказали выше - есть раздные ситуации и случаи.. Вот на прошлой неделе я поменяла сумку - взяла другого цвета, под цвет туфель (вам, мужчинам не понять) - и забыла все карточки в другой... Вот, к примеру... А еще было такое, когда проездной закончился, а на 1 день перед выходными его заправлять не хочеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мне нечего не мешает, а езжу по проездному...Но как вам сказали выше - есть раздные ситуации и случаи..Вот на прошлой неделе я поменяла сумку - взяла другого цвета, под цвет туфель (вам, мужчинам не понять) - и забыла все карточки в другой... Вот, к примеру... А еще было такое, когда проездной закончился, а на 1 день перед выходными его заправлять не хочеца... Я тоже езжу по проездному Оба примера как раз подходят для билета в обе стороны а если бы у нас были хорошие электрички и не быдлосные охранники то мы бы тут наверное перетирали не то как попасть на эту электричку а то что сиденье попалось мне сегодня в ней не той мягкости ))))) рускому человеку всегда найдется чем быть недовольным )))))))))))))) И так, у нас прекрасный Спутнег, охранников в боковых рукавах вокзала вообще нет. И чтобы вы думали? В Спутниге ездит немеряно зайцев! А они то на что грешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а если бы у нас были хорошие электрички и не быдлосные охранники то мы бы тут наверное перетирали не то как попасть на эту электричку а то что сиденье попалось мне сегодня в ней не той мягкости ))))) рускому человеку всегда найдется чем быть недовольным )))))))))))))) Мне почему-то кажется, что если бы все так и было, все равно бы перескакивали и протискивались. Халява... Я тоже езжу по проездному Оба примера как раз подходят для билета в обе стороны И так, у нас прекрасный Спутнег, охранников в боковых рукавах вокзала вообще нет. И чтобы вы думали? В Спутниге ездит немеряно зайцев! А они то на что грешат? К сожалению((( И загаживать их начали. Вчера ехала вечером, между окном и креслом было напихано оберток и салфеток. Видать до урны донести - корона свалится. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Товарищи, а расскажите пожалуйста про контроль на Спутнике? так же как на ОреховоЗуевской при входе стоят контролеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Товарищи, а расскажите пожалуйста про контроль на Спутнике? так же как на ОреховоЗуевской при входе стоят контролеры? Контролеры ходят всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Контролеры ходят всегда!!! Контролеры не ходят с прошлой недели. По крайней мере на 7 утра их не бывает. А вечером их вообще не видел ни разу. А по вечерам в Железке часто никого не бывает, даже тетеньки нет, и дверь справа в конце турникетного ряда открыта - "проходи - не хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Контролеры не ходят с прошлой недели. По крайней мере на 7 утра их не бывает. А вечером их вообще не видел ни разу. А по вечерам в Железке часто никого не бывает, даже тетеньки нет, и дверь справа в конце турникетного ряда открыта - "проходи - не хочу". Н-да, вот после таких рассказов и появляются "зайцы" в Спутнике... А потом начинаются возмущения, откуда "зайцы" берутся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Н-да, вот после таких рассказов и появляются "зайцы" в Спутнике... Мне казалось что зайцы появляются из-за некоторых огрех в воспитании и наличия некоторых нехороших черт человеческой натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.