Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Кстати, это вы зря так...В пятницу вечером на Курском народу до фига, в дверях стоят...

Причем охраники лютуют - даже денег не берут. Вот и стоят люди по полчаса в перемешку с бешенными дачниками

А что мешает купить билет в оба конца?

и вместо быдла, стояли бы нормальные охранники, которые ловили бы не только хрупких девушек,

+1 охранники быдло и ловят тока тех кто слабее их , причем даже не в физическом плане ,а в наглостном чтоли , даже когда у них проверка и он тя держит в турникете вежливо говоришь дяденька мне очень надо я на электричку опаздываю он конечно отвечает что у него проверка и он резко денег не беретт ну не берешь не надо тогда подвинься дай пройти ,он конечно сам не двигается и приходится двигать это блин быдло ))))))))))))))

а если бы у нас были хорошие электрички и не быдлосные охранники то мы бы тут наверное перетирали не то как попасть на эту электричку а то что сиденье попалось мне сегодня в ней не той мягкости ))))) рускому человеку всегда найдется чем быть недовольным ))))))))))))))

А что мешает купить билет в оба конца?

мне нечего не мешает, а езжу по проездному...Но как вам сказали выше - есть раздные ситуации и случаи..

Вот на прошлой неделе я поменяла сумку - взяла другого цвета, под цвет туфель (вам, мужчинам не понять) - и забыла все карточки в другой...

Вот, к примеру...

А еще было такое, когда проездной закончился, а на 1 день перед выходными его заправлять не хочеца...

мне нечего не мешает, а езжу по проездному...Но как вам сказали выше - есть раздные ситуации и случаи..

Вот на прошлой неделе я поменяла сумку - взяла другого цвета, под цвет туфель (вам, мужчинам не понять) - и забыла все карточки в другой...

Вот, к примеру...

А еще было такое, когда проездной закончился, а на 1 день перед выходными его заправлять не хочеца...

Я тоже езжу по проездному ;)

Оба примера как раз подходят для билета в обе стороны :D

а если бы у нас были хорошие электрички и не быдлосные охранники то мы бы тут наверное перетирали не то как попасть на эту электричку а то что сиденье попалось мне сегодня в ней не той мягкости ))))) рускому человеку всегда найдется чем быть недовольным ))))))))))))))

И так, у нас прекрасный Спутнег, охранников в боковых рукавах вокзала вообще нет.

И чтобы вы думали?

В Спутниге ездит немеряно зайцев! :( А они то на что грешат? ;)

Мне почему-то кажется, что если бы все так и было, все равно бы перескакивали и протискивались. Халява...

Я тоже езжу по проездному ;)

Оба примера как раз подходят для билета в обе стороны :D

И так, у нас прекрасный Спутнег, охранников в боковых рукавах вокзала вообще нет.

И чтобы вы думали?

В Спутниге ездит немеряно зайцев! :( А они то на что грешат? ;)

К сожалению(((

И загаживать их начали. Вчера ехала вечером, между окном и креслом было напихано оберток и салфеток. Видать до урны донести - корона свалится. Обидно.

Товарищи, а расскажите пожалуйста про контроль на Спутнике? так же как на ОреховоЗуевской при входе стоят контролеры?

Товарищи, а расскажите пожалуйста про контроль на Спутнике? так же как на ОреховоЗуевской при входе стоят контролеры?

Контролеры ходят всегда!!!

Контролеры ходят всегда!!!

Контролеры не ходят с прошлой недели. По крайней мере на 7 утра их не бывает. А вечером их вообще не видел ни разу. А по вечерам в Железке часто никого не бывает, даже тетеньки нет, и дверь справа в конце турникетного ряда открыта - "проходи - не хочу". :lol:

Контролеры не ходят с прошлой недели. По крайней мере на 7 утра их не бывает. А вечером их вообще не видел ни разу. А по вечерам в Железке часто никого не бывает, даже тетеньки нет, и дверь справа в конце турникетного ряда открыта - "проходи - не хочу". :(

Н-да, вот после таких рассказов и появляются "зайцы" в Спутнике... А потом начинаются возмущения, откуда "зайцы" берутся?!

Н-да, вот после таких рассказов и появляются "зайцы" в Спутнике...
Мне казалось что зайцы появляются из-за некоторых огрех в воспитании и наличия некоторых нехороших черт человеческой натуры :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...