Claire Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 специально не провожу конечно никого, но если кто то-сумел пройти за мной, флаг им в руки, главное чтобы меня не дёргали...Сегодня за тобой прошли, а завтра ты за кем то.... В нашем мире надо жить в симбиозе, всё равно никому и ничего не докажешь..!!! А проходить через турникет с высоко поднятой головой и плывущей походкой, типа у меня есть проездной, а у Вас нет, вот и стойте в очереди, ну не красиво.... имхо, я НИКОГДА ни за кем не прохожу и проходить не собираюсь. Во-первых, не умею , во-вторых, унизительно это как-то для меня: взрослая, молодая работоспособная тетка и как гопнег какой-нибудь протискиваться? Нееее.... Однако с симбиозом согласна, но немного в других областях :rolleyes: А почему некрасиво проходить? Гордо поднятой головы по утрам не имею, так как продолжаю на ходу спать или наушники в уши и вся в себе, но почему-то я заранее позаботилась о проездном или билете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 взрослая, молодая работоспособная тетка и как гопнег какой-нибудь протискиваться Ну многие тут самодостаточные люди, и почему как гопнег, а ситуаций бывает много...ну не купили заранее, а Вам срочно нужно пройти, неужели Ваши амбиции заставят стоять в очереди 30 минут, чтобы купить билетик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну многие тут самодостаточные люди, и почему как гопнег, а ситуаций бывает много...ну не купили заранее, а Вам срочно нужно пройти, неужели Ваши амбиции заставят стоять в очереди 30 минут, чтобы купить билетик... да, бывают в жизни случайности безбилетности из-за очереди или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ваши амбиции заставят стоять в очереди 30 минут, чтобы купить билетик... Интересно, когда до 1 часа доберемся, 2-х, потом про сутки в очереди говорить начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) 7-38 сегодня ушла от железки битком. Лето кончилось. Она ушла битком, потому что ее раньше 7,32 подали и народ весь туда заломился.. а мы вот подождали 7,32, зашли спокойненько сели и поехали...Еще полвагона мест свободных было... Так что не надо на осень пенять, хотя конечно молодняка много стало! Интересно, когда до 1 часа доберемся, 2-х, потом про сутки в очереди говорить начнут... Кстати, это вы зря так...В пятницу вечером на Курском народу до фига, в дверях стоят... Причем охраники лютуют - даже денег не берут. Вот и стоят люди по полчаса в перемешку с бешенными дачниками Изменено 2 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересно, когда до 1 часа доберемся, 2-х, потом про сутки в очереди говорить начнут... Самое интересное будет потом... Типа вам что "образование не позволяет перелезть через забор"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересно, когда до 1 часа доберемся, 2-х, потом про сутки в очереди говорить начнут... Ну этот вопрос поднимается постоянно, если бы сделали всё по-человечески и проходы и кассы и вместо быдла, стояли бы нормальные охранники, которые ловили бы не только хрупких девушек, а всех подряд, да большинство покупали бы билеты... А так извините...когда с утра видишь всё это БЕЗОБРАЗИЕ, то просто пропадает желание покупать билеты, ВНИМАНИЕ - если не купил заране P.S. Платить не отказываюсь, и призываю к тому, что лучше ездить зайцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Да самое интересное, что в 8 утра обычно работают практически все кассы, и сонные тетки ни одна сдачу давать не хочет, вот и сидят кукуют. А вечером кассы через одну и в них километры очереди. Хорошо все-таки ездит ьпо проездному, и привыкаешь быстро))) Я тут недавно наблюдала ситуацию, когда мужчина попытался пройти через турникет за женщиной, женщина немного пожилая и вся такая приличная. Охранник в своем диком желании мужчину поймать преградил дорогу почему-то обоим, в итоге и женщина и мужчина оказались заперты в турникете. А этот стоит и глазкаит лупает....вот такое вот мне уже совсем непонятно..... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 неужели Ваши амбиции заставят стоять в очереди 30 минут, чтобы купить билетик... Вы не поверите... Да! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну этот вопрос поднимается постоянно, если бы сделали всё по-человечески и проходы и кассы и вместо быдла, стояли бы нормальные охранники, которые ловили бы не только хрупких девушек, а всех подряд, да большинство покупали бы билеты... Ага. А еще пустили бы нормальных людей вместо быдла. Токо встал бы вопрос - а нахрена охранники и турникеты для нормальных людей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.