tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) отсюда вывод - нормальный экспрес должен ходить 18-20 минут до курского. Изменено 31 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!Дорогие Ольгинцы, если увидите спащую блондинку в бежевой курточке в электричке до Железнодорожной, будьте добры - РАЗБУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ проходите мимо! Призыв связан с тем, что вчера, возвращаясь домой в Железкинской электричке - я проснулась в ПУСТОМ ВАГОНЕ! Причем электричка местная, Железка конечная. И НИКТО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ! Выскочила буквально за минуту до того, как поезд отправился в депо. НАдо сказать что время было позднее, где-то 22 вечера. Благодарю заранее всех кто поймет и откликнется! Ваша Zolotko это ерунда я как-то в Орехово проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кстати, я тут прикинул по карте - 23км от Курской до Желдора. 31 минута. Это значит, что этот контрацептуальный экспресс мчится со скоростью 44 км/ч. Что же всё-таки курят в руководстве РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В связи с этим вспомнил историю, как я лет 7 назад возвращался с работы поздно вечером, проспал станцию "Нара" и проснулся в Обнинске... Обратных поездов уже не было. Вообще ничего уже не было Ни денег, ни мобильного телефона. А была поздня осень, холодно, 2 часа ночи. Пришлось улечься в теплом подъезде под лестницу, под голову положить упаковку памперсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 это ерунда я как-то в Орехово проснулся А я в Захарово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А зачем?Они будут лезть в Петушинскую эл-ку, которая ходит раз в два часа и возмущаться до пены у рта занятым местом, т.к. на него сядет такой же рабочий человек, но только в Новогиреево, которому ехать 2 часа вместо 30 мин. А сесть на стоящую рядом свободную эл-ку до Железки, которая отправляется через 5-10 мин. им взападло, долго ждать б...я! И не надо говорить что такого нет! Раньше сам ездил на дальних эл-ках и много раз наблюдал такую картину. Я бы вообще запретил высадку пассажиров на таких станциях как Железка из дальних эл-чек, только посадку! P.S. для недовольных добирающихся до Железки и ближе: если влез в дальнюю эл-ку - стой молча в тамбуре и не возмущайся. вы человек и я человек, где признаки неравнества? Кто перый сел тот и сидит, через 30 минут он встанет и вы сядите на свои оставшиеся 2 часа поездки. Зачем запрещать выходить людям в железке на дальних поездах? Западло не западло, а это (читайте внимательно) электричка (общественный транспорт), который идет в нужный мне населенный пункт. С какой стати я буду ждать 15 минут "свою" электричку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Только вспоминая теорию относительности, могу согласиться, что от электрички в 18-52 до электрички в 19-57 проходит 10-15 минут. Я теперь вечером, если не успеваю на Железнодорожную электричку, еду на маршрутку, чтобы не портить себе настроение и не разочаровываться в людях. А проблемы с транспортом будут только расти. Если взять хотя бы только наш микрорайон, количество пассажиров увеличилось, по крайней мере (пока) на 1000 человек. Это число еще будет расти в разы. А в городе строится не только наш микрорайон. В то же время электричек больше не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В связи с этим вспомнил историю, как я лет 7 назад возвращался с работы поздно вечером, проспал станцию "Нара" и проснулся в Обнинске... Обратных поездов уже не было. Вообще ничего уже не было Ни денег, ни мобильного телефона. А была поздня осень, холодно, 2 часа ночи. Пришлось улечься в теплом подъезде под лестницу, под голову положить упаковку памперсов а я в Орехово на вокзале спал у меня ночью мент документы попросил, я ему паспорт дал - а он мне из него двести баксов достал - ваше мол. а потом через полчаса позвал понятым. Думал прибьют, но обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Только вспоминая теорию относительности, могу согласиться, что от электрички в 18-52 до электрички в 19-57 проходит 10-15 минут.Я теперь вечером, если не успеваю на Железнодорожную электричку, еду на маршрутку, чтобы не портить себе настроение и не разочаровываться в людях. А проблемы с транспортом будут только расти. Если взять хотя бы только наш микрорайон, количество пассажиров увеличилось, по крайней мере (пока) на 1000 человек. Это число еще будет расти в разы. А в городе строится не только наш микрорайон. В то же время электричек больше не стало. Только их (электрички) еще и сокращают, для проезда всеми любимыми концептуалок, делают окно в 20-30 минут, а потом и количество вагонов заодно в электричке, чтоб жизнь пассажирам медом не казалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не, у нас всё точно. Говорите, сколько вешать?Блин, так я об чем тут и долблю, что нафиг такой экспресс нужен! Примеры, пжалста: Желдорка: Серп 18:12 - Желдор 18:37, 25 мин (а реально быстрее, т.к. с Серпа уходит попозже) Петушки: Серп 19:20 - Желдор 19:47, 27 мин (опять же с Серпа в 19:22-24 часто уходит) Электрогорск: Желдор 9:07 - Серп 9:33, 26 мин (а из Железки раньше 9:12 тоже редко уходит, может и больше опоздать, т.е. обычно ~20 мин) Петушки: Желдор 9:14 - Серп 9:38, 24 мин (тоже часто до 9:20 опаздывает, т.е. получаем ~18 мин) Захарово: Желдор 9:22 - Серп 9:44, 22 мин (опять же, на пару минут опоздает - доедем за 20 мин) Почему-то для этих электричек не проблема за 20 мин доехать, с остановками. А экспресс 30 мин не спеша ползет, но зато без остановок. Да еще на Салтыковке, небось, останавливается на пару-тройку минут... Учтите еще тот факт, что в рассписании указано время отправления электрички, т.е. прибывает она на 2-3 мин. раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.