Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

отсюда вывод - нормальный экспрес должен ходить 18-20 минут до курского.

Изменено пользователем tcpap

ВНИМАНИЕ!

Дорогие Ольгинцы, если увидите спащую блондинку в бежевой курточке в электричке до Железнодорожной, будьте добры - РАЗБУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ проходите мимо!

Призыв связан с тем, что вчера, возвращаясь домой в Железкинской электричке - я проснулась в ПУСТОМ ВАГОНЕ! Причем электричка местная, Железка конечная. И НИКТО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ!

Выскочила буквально за минуту до того, как поезд отправился в депо. НАдо сказать что время было позднее, где-то 22 вечера.

Благодарю заранее всех кто поймет и откликнется!

Ваша Zolotko

это ерунда :)

я как-то в Орехово проснулся ;)

Кстати, я тут прикинул по карте - 23км от Курской до Желдора. 31 минута.

Это значит, что этот контрацептуальный экспресс мчится со скоростью 44 км/ч.

Что же всё-таки курят в руководстве РЖД...

В связи с этим вспомнил историю, как я лет 7 назад возвращался с работы поздно вечером, проспал станцию "Нара" и проснулся в Обнинске... Обратных поездов уже не было. Вообще ничего уже не было :) Ни денег, ни мобильного телефона. А была поздня осень, холодно, 2 часа ночи.

Пришлось улечься в теплом подъезде под лестницу, под голову положить упаковку памперсов ;)

А зачем?

Они будут лезть в Петушинскую эл-ку, которая ходит раз в два часа и возмущаться до пены у рта занятым местом, т.к. на него сядет такой же рабочий человек, но только в Новогиреево, которому ехать 2 часа вместо 30 мин.

А сесть на стоящую рядом свободную эл-ку до Железки, которая отправляется через 5-10 мин. им взападло, долго ждать б...я!

И не надо говорить что такого нет!

Раньше сам ездил на дальних эл-ках и много раз наблюдал такую картину.

Я бы вообще запретил высадку пассажиров на таких станциях как Железка из дальних эл-чек, только посадку! :)

P.S. для недовольных добирающихся до Железки и ближе: если влез в дальнюю эл-ку - стой молча в тамбуре и не возмущайся.

вы человек и я человек, где признаки неравнества? Кто перый сел тот и сидит, через 30 минут он встанет и вы сядите на свои оставшиеся 2 часа поездки. Зачем запрещать выходить людям в железке на дальних поездах? :) Западло не западло, а это (читайте внимательно) электричка (общественный транспорт), который идет в нужный мне населенный пункт. С какой стати я буду ждать 15 минут "свою" электричку?

Только вспоминая теорию относительности, могу согласиться, что от электрички в 18-52 до электрички в 19-57 проходит 10-15 минут.

Я теперь вечером, если не успеваю на Железнодорожную электричку, еду на маршрутку, чтобы не портить себе настроение и не разочаровываться в людях.

А проблемы с транспортом будут только расти. Если взять хотя бы только наш микрорайон, количество пассажиров увеличилось, по крайней мере (пока) на 1000 человек. Это число еще будет расти в разы. А в городе строится не только наш микрорайон. В то же время электричек больше не стало.

В связи с этим вспомнил историю, как я лет 7 назад возвращался с работы поздно вечером, проспал станцию "Нара" и проснулся в Обнинске... Обратных поездов уже не было. Вообще ничего уже не было :) Ни денег, ни мобильного телефона. А была поздня осень, холодно, 2 часа ночи.

Пришлось улечься в теплом подъезде под лестницу, под голову положить упаковку памперсов :)

а я в Орехово на вокзале спал :)

у меня ночью мент документы попросил, я ему паспорт дал - а он мне из него двести баксов достал - ваше мол. а потом через полчаса позвал понятым. Думал прибьют, но обошлось :)

Только вспоминая теорию относительности, могу согласиться, что от электрички в 18-52 до электрички в 19-57 проходит 10-15 минут.

Я теперь вечером, если не успеваю на Железнодорожную электричку, еду на маршрутку, чтобы не портить себе настроение и не разочаровываться в людях.

А проблемы с транспортом будут только расти. Если взять хотя бы только наш микрорайон, количество пассажиров увеличилось, по крайней мере (пока) на 1000 человек. Это число еще будет расти в разы. А в городе строится не только наш микрорайон. В то же время электричек больше не стало.

Только их (электрички) еще и сокращают, для проезда всеми любимыми концептуалок, делают окно в 20-30 минут, а потом и количество вагонов заодно в электричке, чтоб жизнь пассажирам медом не казалась.

Не, у нас всё точно. Говорите, сколько вешать?

Блин, так я об чем тут и долблю, что нафиг такой экспресс нужен!

Примеры, пжалста:

Желдорка: Серп 18:12 - Желдор 18:37, 25 мин (а реально быстрее, т.к. с Серпа уходит попозже)

Петушки: Серп 19:20 - Желдор 19:47, 27 мин (опять же с Серпа в 19:22-24 часто уходит)

Электрогорск: Желдор 9:07 - Серп 9:33, 26 мин (а из Железки раньше 9:12 тоже редко уходит, может и больше опоздать, т.е. обычно ~20 мин)

Петушки: Желдор 9:14 - Серп 9:38, 24 мин (тоже часто до 9:20 опаздывает, т.е. получаем ~18 мин)

Захарово: Желдор 9:22 - Серп 9:44, 22 мин (опять же, на пару минут опоздает - доедем за 20 мин)

Почему-то для этих электричек не проблема за 20 мин доехать, с остановками. А экспресс 30 мин не спеша ползет, но зато без остановок. Да еще на Салтыковке, небось, останавливается на пару-тройку минут...

Учтите еще тот факт, что в рассписании указано время отправления электрички, т.е. прибывает она на 2-3 мин. раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...