Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Музыка из динамиков на платформах на курсаче? концептуальные фонари? Вот это я понимаю потратились на ремонт, и табло уже по всему вокзалу поменяли, крысота и комфорт будет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Музыка из динамиков на платформах на курсаче? концептуальные фонари? Вот это я понимаю потратились на ремонт, и табло уже по всему вокзалу поменяли, крысота и комфорт будет))))))))))) )))))) Лен, у тебя опечатка по Фрейду?))))))))) Я про "крысоту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 )))))) Лен, у тебя опечатка по Фрейду?))))))))) Я про "крысоту" Claire, не провацируй Леночку на флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) )))))) Лен, у тебя опечатка по Фрейду?))))))))) Я про "крысоту" Это не очепятка, это специально так написано. У меня последнее время более ироничное и спокойное отношение к РЖД стало, зачем лишний раз нервничать? Стараюсь не придавать большого внимания косякам (где кондиционеры в Спутнике? за что я такие бабки плачу?), а больше обращать внимания на полодительные стороны. Честно, попса из динамика меня улыбнула, даже настроение поднялось, несмотря на грозу и дождь. А с утра глаз порадовали фонари новые, немного необычной планировки. За 13 лет каждожневного лицезрения этого серого вокзала каждую новую мелочь замечаешь и она радует, хоть что-то новое))) Несмотря ни на что стараются ведь сделать людям больший комфорт. А на фоне этого и небольшой дискомфорт не так заметен. ЗЫ: это кто еще здесь флудит?? Я на провАкации уже давно не поддаюсь;-)))) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Народ, тут где-то давно давали ссылку, но не могу найти. Куда можно пожаловаться на поведение машиниста? Ситуация следующая: сегодня, 24 августа, в 12.30 электропоезд из Петушков (там и формировался). Во втором вагоне пожилому человеку стало плохо, он потерял сознание, видимо, проблемы с сердцем. Попросили машиниста объявить по громкой связи, что нужен врач (мало ли, вдруг есть в поезде), в ответ услышали "А я чо?". В общем, только когда уже нашли какие-никакие таблетки, открыли окна и пересадили мужчину под свежий воздух, машинист очнулся и даже решил вызвать скорую к поезду. Но: просьбу о том, что если есть врач, пусть подойдет во второй вагон, так и не объявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Народ, тут где-то давно давали ссылку, но не могу найти. Куда можно пожаловаться на поведение машиниста?Ситуация следующая: сегодня, 24 августа, в 12.30 электропоезд из Петушков (там и формировался). Во втором вагоне пожилому человеку стало плохо, он потерял сознание, видимо, проблемы с сердцем. Попросили машиниста объявить по громкой связи, что нужен врач (мало ли, вдруг есть в поезде), в ответ услышали "А я чо?". В общем, только когда уже нашли какие-никакие таблетки, открыли окна и пересадили мужчину под свежий воздух, машинист очнулся и даже решил вызвать скорую к поезду. Но: просьбу о том, что если есть врач, пусть подойдет во второй вагон, так и не объявил. Тема здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Народ, тут где-то давно давали ссылку, но не могу найти. Куда можно пожаловаться на поведение машиниста?Ситуация следующая: сегодня, 24 августа, в 12.30 электропоезд из Петушков (там и формировался Улыбнуло. В Петушках уже "формировать поезда" начали. :rolleyes: Ириш, ну зачем себя в тоску вгонять? Наслаждайся приятными пока поездками, а о том, что будет завтра, подумаешь, когда придет завтра Все равно считаю, что такого как обычно наплыва не будет, Спутники сильно разгружают электрички. Наслаждайтесь приятными поездками. И молитесь, чтобы железнодорожники не отменили с переходм с зимним расписанием многие "разгруженные" электрособаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Улыбнуло. В Петушках уже "формировать поезда" начали. :rolleyes: Ну вообще-то вроде как в петухах депо есть... Наслаждайтесь приятными поездками. И молитесь, чтобы железнодорожники не отменили с переходм с зимним расписанием многие "разгруженные" электрособаки. Наслаждаемся. А помолимся уж найдем о чем...есть более важные вещи. Одну уж точно отменят, точнее пустят с купавны, как раз ту, на которой я всегда езжу. ЗЫ: это видать была заявка на юмор? Изменено 24 августа, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ЗЫ: это видать была заявка на юмор? :rolleyes:Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну вообще-то вроде как в петухах депо есть... В Петушках отстойники. Депо в Железке. Да и бригады вроде формируются в Железке и Москве. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.