Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да, как выйти, так и войти на любой промежуточной остановке. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Спасибо ! Интересно! У меня тоже проездной на месяц, но выйти на промежуточной станции у меня получается только с участием тетеньки - дежурной. Просто через турникет, приложив карточку,- не получается. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Ольга Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно!У меня тоже проездной на месяц, но выйти на промежуточной станции у меня получается только с участием тетеньки - дежурной. Просто через турникет, приложив карточку,- не получается. Где у вас не срабатывает? У меня срабатывает на Серпе, Новогиреево.На Чухлинке только не пробывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно!У меня тоже проездной на месяц, но выйти на промежуточной станции у меня получается только с участием тетеньки - дежурной. Просто через турникет, приложив карточку,- не получается. У меня работает на Серпе, на других не пробовал. На какой станции Вас не выпускают? Можно позвонить по одному из справочных телефонов и уточнить официальные правила на этот счет. Ну или в кассе спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Где у вас не срабатывает? У меня срабатывает на Серпе, Новогиреево.На Чухлинке только не пробывала В Новогиреево неск. недель назад пробывала. Спасибо, попробую позвонить и выяснить. Я просто 2 месяца как в Железнодорожном живу - считала, что так и правильно Изменено 25 июля, 2008 пользователем Ольга Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Билет выходного дня от Жел-дора до Карачарово. В Новогиреево спокойно заходил по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Билет выходного дня от Жел-дора до Карачарово. В Новогиреево спокойно заходил по нему. Ну так одна ж зона - 12 рупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) вчера в кучино стоял в пробке и наблюдал эл-ку из Москвы. так народ висел снаружи на кабине машиниста сзади. Человек 6-7 наверное точно висело. Я еще подумал что за экстремалы у нас завелись?, а оказывается просто мест в вагонах не было. Наконец-то фотки из телефона перекачали на комп. И вот оно: Изменено 27 июля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Ужас какой, я часто вижу катающихся так подростков, но взрослые люди!!! Да никакое опоздание на работу и встречу, не способно оправдать такой риск для жизни. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну так одна ж зона - 12 рупь Вопрос был о выходе по сезонке внутри этой самой сезонки. Да и цена немного по другому учитывается у сезонки и разовых билетов, где-то по зонам, а где-то по станциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.