Ириша Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В Новогиреево заработали турникеты. А трамваи до метро не ходят до августа, ремонт путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В Новогиреево заработали турникеты.А трамваи до метро не ходят до августа, ремонт путей. Ирина, С Добрым утром :rolleyes: . Турникеты уже работают 3-й месяц, и где-то второй месяц идет ремонт трамвайных путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ирина, С Добрым утром :rolleyes: .Турникеты уже работают 3-й месяц, и где-то второй месяц идет ремонт трамвайных путей. неправда в прошлом месяце ездила, турникеты стояли, но не работали.. и трамваи ходили даже дату могу сказать , точнее так, в середине июня ездила той дорогой (редко, но пользуюсь, и написала для таких же редко пользующихся... как я) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 неправдав прошлом месяце ездила, турникеты стояли, но не работали.. и трамваи ходили даже дату могу сказать , точнее так, в середине июня ездила той дорогой (редко, но пользуюсь, и написала для таких же редко пользующихся... как я) Я уже второй месяц возвращаюсь с работы через Новогиреево и турникеты работают всегда. Позавчера правда у них света не было и они были открыты. Да ладно спорить, работают и все. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вышел вчера за 3 часа до поезда вечером... опоздал. Отменили все электрички, хотя специально смотрел изменения расписания на туту ру. Маршруток нет, бл электричка в притык..., попробовал на ней уехать, но 40 минут только до новогиреево успокоило меня окончательно. Попробовал купить билет через инет называется Они с этими ремонтами совсем ох-ли...уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мда, хорошо что я в отпуске ... плохо что в понедельник на работу +1 я как в электричке был последний раз 11.07.2008 так до 8 августа туда ногой ни-ни, да и то может успею купить авто. вообще ни сяду. "наелся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Соседи, привет ! Подскажите, пожалуйста, сколько сезонка стоит Железка-Москва и обратно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 920 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У меня еще вопрос, не сочите за глупый, пожалуйста. А если я беру сезонку Железка - Москва Курская, а захотела например на Серпе вылезти, меня турникет выпустит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Да, можно как выйти, так и войти на любой промежуточной остановке. Изменено 25 июля, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.