Konstantin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я думал - кто это вчера храпел, как слон, на весь вагон, начиная где-то от Реутово... Правда это не в 22, а в 19:30 было, и не блондинка, а мужик... Но всё остальное сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот читаю вас-читаю, и хочу сказать, чушь пишете. Я, как человек, покатавшийся и на ближние и на дальние расстояния понимаю, что Железка очень и очень удобно устроилась. Электричек ходит масса, как до Железки, так и проходные. Вы бы попробовали в час пик сесть на Петушки или Ногинск. При этом безумно раздражает, когда люди, которым ехать 30 мин до Железки стоят и, простите, "воняют", что тут места позанимали. Я в свое время и по полтора часа стояла в этой самой электричке, которая ходит раз в час, бывает, народ и до конца стоит (я из Ногинска). И теперь, переехав в Железку, понимаю, как вам хорошо. Я еще ни разу не ждала транспорт более 10-20 мин (исключая перерыв днем). А уж постоять 30 мин.мне не тяжело. И зря вы говорите, что билеты покупают только железнодорожновцы. Сорри, что импульсивно. Наболело. Абсолютно согласна. Я родом из Павловского Посада и всю свою сознательную жизнь работаю в Москве и понимаю о чем Вы пишите. Жителям Железки (теперь, к счастью, я то же им являюсь) грех жаловаться на плохое транспортное сообщение. Добираться на электричке удобно и быстро, их много и ходят они часто. Если не хотите стоять и нервничать по поводу занятых мест, НЕ САДИТЕСЬ НА ДАЛЬНИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, через 10-15 мин уедите на свободной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Абсолютно согласна. Я родом из Павловского Посада и всю свою сознательную жизнь работаю в Москве и понимаю о чем Вы пишите. Жителям Железки (теперь, к счастью, я то же им являюсь) грех жаловаться на плохое транспортное сообщение. Добираться на электричке удобно и быстро, их много и ходят они часто. Если не хотите стоять и нервничать по поводу занятых мест, НЕ САДИТЕСЬ НА ДАЛЬНИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, через 10-15 мин уедите на свободной. А зачем? Они будут лезть в Петушинскую эл-ку, которая ходит раз в два часа и возмущаться до пены у рта занятым местом, т.к. на него сядет такой же рабочий человек, но только в Новогиреево, которому ехать 2 часа вместо 30 мин. А сесть на стоящую рядом свободную эл-ку до Железки, которая отправляется через 5-10 мин. им взападло, долго ждать б...я! И не надо говорить что такого нет! Раньше сам ездил на дальних эл-ках и много раз наблюдал такую картину. Я бы вообще запретил высадку пассажиров на таких станциях как Железка из дальних эл-чек, только посадку! P.S. для недовольных добирающихся до Железки и ближе: если влез в дальнюю эл-ку - стой молча в тамбуре и не возмущайся. Изменено 31 августа, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Если будет как весной, когда по 5 контролеров на каждую входную дверь, то будет полупустой ходить.А сейчас эту ореховскую иногда вижу - 3 пассажира на вагон... А то, что МПС - уроды, так а кто сомневался? Ну вот объясните, почему супермегаэкспресс по спецбилету едет до Железки без остановок 25-30 минут, а какие-нибудь Петушки с почти всеми остановками могут и за 15-20? Если кто еще сомневается - посетите "Сервис-центр" в здании станции Желдор. Я хотел как-то написать про него, да до сих пор приличных слов не нахожу... Ни одна электричка до Жел-Дора не идёт меньше 30 минут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ни одна электричка до Жел-Дора не идёт меньше 30 минут ! Та шо ви говогите!? Может, до Курского и не идет, не знаю, не езжу. А до Серпа за 20 минут я доезжал неоднократно. С остановками на всех крупных станциях. Да и быстрее иногда случается, если электричка в Железке опаздывает. Так что не надо тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Именно Желдорский???Я просто покупал там билет. Просидел больше 2 часов, чуть не опоздал на последнюю перед перерывом электричку, потратил 170 рублей "за услуги" (двухчасовое ожидание в очереди + агрессивный хамеж сотрудников, больше услуг не заметил). Там сидит одна еле живая тетка за желдор-кассой, одна скучающая без дела за авиа-кассой и еще одна просто так, мучительно переключающаяся с яндекса на мейл.ру и обратно... А я по наивности думал, что в девятом часу утра билетик по-быстрому куплю. В ж@пу такой сервис! До Москвы съездить быстрее и дешевле. PS а ещё они предоставляют услуги по доступу в интернет, цена (админы, приготовьте валидол) 10 (15?) рублей за сообщение. Значит вам не повезло, или мне везет все время но описанных вами факторов замечено небыло. Офф: поздравляю с 1000 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) А до Серпа за 20 минут я доезжал неоднократно. С остановками на всех крупных станциях.Да и быстрее иногда случается, если электричка в Железке опаздывает. Покажите в расписание такие скорости... Это у вас чуйство времени шалит... Выписка из расписания: Экспресс Моква-ОреховоЗуево Отчаливает - 19.00, без остановок до Железки, прибытие 19.31 Изменено 31 августа, 2006 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 23 минуты есть - 09:22 желдор. 09:45 серп и молот. так что "экспресс" действительно странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Это у вас чуйство времени шалит... Не, у нас всё точно. Говорите, сколько вешать? Выписка из расписания: Экспресс Моква-ОреховоЗуевоОтчаливает - 19.00, без остановок до Железки, прибытие 19.31 Блин, так я об чем тут и долблю, что нафиг такой экспресс нужен! Примеры, пжалста: Желдорка: Серп 18:12 - Желдор 18:37, 25 мин (а реально быстрее, т.к. с Серпа уходит попозже) Петушки: Серп 19:20 - Желдор 19:47, 27 мин (опять же с Серпа в 19:22-24 часто уходит) Электрогорск: Желдор 9:07 - Серп 9:33, 26 мин (а из Железки раньше 9:12 тоже редко уходит, может и больше опоздать, т.е. обычно ~20 мин) Петушки: Желдор 9:14 - Серп 9:38, 24 мин (тоже часто до 9:20 опаздывает, т.е. получаем ~18 мин) Захарово: Желдор 9:22 - Серп 9:44, 22 мин (опять же, на пару минут опоздает - доедем за 20 мин) Почему-то для этих электричек не проблема за 20 мин доехать, с остановками. А экспресс 30 мин не спеша ползет, но зато без остановок. Да еще на Салтыковке, небось, останавливается на пару-тройку минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Примеры, пжалста:.... Хм... Действительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.