Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Олег, за 36 в один конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Электричка до Железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 гы, что скажут местные машинисты? ха! я как-то стал свидетелем картины: электричка Москва-Жел-дор 18.08 с Курского стоит помощник машиниста (насколько я понял) со своим видимо знакомым и потягивает пивко (я чесно говоря решил, что он сменился) через некоторое время они прощаются каково же было моё удивление, когда он (помощник) вошёл в кабину и нажал кнопку "закрыть двери", поглядывая вдоль состава :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну как там наш Спутнег ? Идёт всё по плану? Кстати, засёк, от м.Китай-Город до Выхино ровно 20 мин.! Спутник: От Желдора до садового кольца 23 мин. круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Интересные людские традиции. Сегодня заметил что появился веночек на карачарово. А между карачарово и третьим кольцом - крестик. Веночки за серпом постоянно висят. И сейчас там один сразу за станцией. Но давно уже не видел на никольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) А я согласен полностью с Евгением.Считаю, что никакие внешние условия не должны превращать человека в "животное", руководствующееся инстинктами. А те, кто врываются в электрички, пытаясь пристроить свою пятую точку, в тот момент, когда пожилые люди, мамы с маленькими детьми, да и женщины любого возраста вынуждены ехать стоя, полностью подходят под определение "чернь". Кстати, сам слышал как пожилой мужчина назвал эту врывающуюся толпу (которая готова все снести на воем пути) "быдлом". Это ж до чего дошло, что на человека, уступающего место в электричке женщине, смотрят как на "белую ворону". А ведь это норма поведения! Джентельмены вставали даже в тот момент, когда женщина входила в помещение, и не присаживались, пока она не занимала своего места! В последнее время я вот склоняюсь к идее неравенства все больше и больше - благ заслуживают только те, кто не потерял моральных качеств. Это не значит, что нужно угнетать невоспитанных, но ограничить доступ к благам полезно, до перевоспитания. Применительно к электричкам - лично я готов выложить за проез и 200 р., но ехать в мягком кресле, непрокуренном вагоне. А тот, кто не соблюдает нормы поведения - пусть едет на деревянных скамейках в прокуренном и оплеванном вагоне за 30 р. Добавлю свои 2 копейки, кто-то сказал "быдло", продолжу ряд: скоты, звери, животные, сам вагон - скотовозка :rolleyes: наверно всё таки 200 р. будем неадекватная цена, при стоимости павелецкий - dme в 150 р. Не склоняйтесь к неравенству, тем самым вы внутри себя создадите это явление, а природа вполне нейтральна по своей сути. Будьте нейтральны по отношению, уступайте место просто потому что так, считаете без осуждения тех кто этого не делает, и тем более не поднимайте вопросы морали в ЭТО *&^^%%$@ СТРАНЕ p.s. неудалось самому оставаться до конца нейтральным, главное не бежать от этого. p.p.s А правда станция Жел-дор раньше называлась Обираловка? Если да, то символично, сколько строили/сдавали дом :rolleyes: Изменено 11 июля, 2008 пользователем n170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 p.p.s А правда станция Жел-дор раньше называлась Обираловка? Если да, то символично, сколько строили/сдавали дом не станция :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не станция :rolleyes: Не ТОЛЬКО станция, но и посёлок - так будет вернее... 27 августа 1939 года Указом Верховного Совета РСФСР № 35 железнодорожная станция Обираловка была переименована в станцию Железнодорожную, а Обираловский поселок - в поселок Железнодорожный. Первый участок однопутной железной дороги от Москвы до Владимира был открыт для движения 14-го июня 1861 года. Проезд от станции Москва до станции Обираловка стоил 25 копеек из расчета 20 верст расстояния. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 думаю, что станция приняла название от посёлка, что логично :rolleyes: следовательно первично название посёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 следовательно первично название посёлка Вопрос был: "А правда станция Жел-дор раньше называлась Обираловка?" Ты на него ответил - "не станция"... :rolleyes: Чего занудствуешь? Ясное дело, что название посёлка первично - оно появилось ещё тогда когда никаких ЖД и в помине не было! б (И ничего удивительного, что я сам такой занудный - сижу, проверяю ПЗ к ЭП на соответствие ГОСТ 34й серии... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.