Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Butch зато мне судить человека, который хоть и косвенно нанес мне физические увечья)))) москвич, а вас сколько раз надо послать, чтобы вы все-таки ушли? на пару с предыдущим оратором. Про вашу мораль я вообще молчу...если таковая имеется... Жень, по-моему это он про форум. Форум - большая дурдомка, а Руслан - директор дурки))))))))))))) Да..кстати....у меня по крайней мере хватает ума и сил работать над собой и пытаться быть лучше...и двойная мораль здесь совершенно ни при чем. Человек должен совершенствоваться, а если кто-то эого не умеет, то это не значит, что все вокруг такие же ограниченные)))))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мой вердикт: охранники, берущие деньги, и зайцы, паразитирующие на проходящих через турникеты людях с билетами, - быдло. То самое, которое 70 лет с умилением растило наше государство. + миллион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? какие вы все смешные, ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? какие вы все смешные, ей богу А чего тут знать? Не кричать же об этом на весь форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это про электрички или про форум? Вообще наверное про нашу жизнь. Но в электричках это проявляется наиболее явно как-то... я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? Неужто сам дедушка Мороз?!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? какие вы все смешные, ей богу Вот уж кто действительно смешон))) занятся тебе больше нечем, кроме как в детский сад играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хватит ругаться. И оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Как скажете, командир)))) А я тогда о хорошем. Вчера был сильный-сильный ливень вечером, народ на вторую платформу даже выйти не мог, человек 10 хитрецов хотели переждать толпу в вагоне, машинист чуть не увез нас в депо, эту электричку быстро увозят в депо...ну и поплелись по мосту. Ко мне мужчина под зонтик влез, потому что он большой, я его до станции довела, а он меня потом на машине подбросил до дома)))))))))))) Вот. Мир не без добрых людей!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? какие вы все смешные, ей богу а тот ник зачем стер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я над вами всеми угораю. вы хоть знаете, кто под ником БУЧ скрываеца? какие вы все смешные, ей богу и кто?просвети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.