Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ой, слушайте, простите, я же за один прыжок с платформы не имею права слова высказать... я хотя бы прыгнула, никого не трогая...а народ в спину кулаками тычет и ноги отдавливает пытаясь пройти за кем-то. Идите вы лично лесом со своей моралью, не вам меня судить. Все вы здесь правильные на форуме, а по факту немного не так оказывается. Мне глубоко плевать кто за что платит или нет, а просто против того, что если ты корова такая не платишь и пытаешься бесплатно пройти, то делай это хотя бы так, чтобы никому не навредить. остальное - на совести тех, кто не платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лен, тема про детей в Африке может и занудство - зато никто не поссорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да кто ж ссорится? Просто как обычно мужчина катит бочку на слабую беззащитную женщину....это к нас мода такая в стране...и покзаатель истинно мужского поведения))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне показалась, что вы прикинулись слабой и беззащитной как раз вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ахренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне показалась, что вы прикинулись слабой и беззащитной как раз вовремя Это говорит об адекватности женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ой, слушайте, простите, я же за один прыжок с платформы не имею права слова высказать...я хотя бы прыгнула, никого не трогая...а народ в спину кулаками тычет и ноги отдавливает пытаясь пройти за кем-то. Идите вы лично лесом со своей моралью, не вам меня судить. Все вы здесь правильные на форуме, а по факту немного не так оказывается. Вот явный пример двойной морали !!! В теме про автоуродов ВЫ были апологетом морали и всех имели право осуждать! А ВАС нельзя.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Идите вы лично лесом со своей моралью, не вам меня судить. ну так и не вам судить "нищих" охранников и безбилетных зайцев. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 иногда мне кажется, что нас поместили в какой-то сумашедший дом, обнесли нас забором и мы мутузим друг друга пытаясь отомстить руководству заведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 иногда мне кажется, что нас поместили в какой-то сумашедший дом, обнесли нас забором и мы мутузим друг друга пытаясь отомстить руководству заведения это про электрички или про форум? ну так и не вам судить "нищих" охранников и безбилетных зайцев. Мне можно судить. Я ни разу не дал взятки охранникам и никогда ни к кому не пристраивался для прохода через турникеты. Мой вердикт: охранники, берущие деньги, и зайцы, паразитирующие на проходящих через турникеты людях с билетами, - быдло. То самое, которое 70 лет с умилением растило наше государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.