Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ириш, по НТВ вчера показывали как девушка выгуливает ребенка во дворе многоэтажного дома среди кажется лам. У них устроен импровизированный зоопарк. Это между прочим Москва, а не далекая заграница.Думаю что РЖД считает что спрос есть. видела такое рядом с домом родителей. Тоже слегка обалдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Убогие...они неискоренимы....это уже видать корпоративная культура нашего направления. Я как дура честная, зарядила карточку, хожу по карточке...а сегодня одна корова карликовая ринулась за мной по моей карточке, турникет недолго думая среагировал, в итоге я получила нехило так по ногам створками. Корова выдавила из себя счастливую улыбку, а нищий, который выпросил у работника РЖД форму и просящий милостыню у турникетов посмотрел и отвернулся. Браво, товарищи, чем больше таких индивидумов я нашей стране, тем дальше пойдем...в темное место..обратно в леса)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Убогие...они неискоренимы....это уже видать корпоративная культура нашего направления.Я как дура честная, зарядила карточку, хожу по карточке...а сегодня одна корова карликовая ринулась за мной по моей карточке, турникет недолго думая среагировал, в итоге я получила нехило так по ногам створками. Корова выдавила из себя счастливую улыбку, а нищий, который выпросил у работника РЖД форму и просящий милостыню у турникетов посмотрел и отвернулся. Браво, товарищи, чем больше таких индивидумов я нашей стране, тем дальше пойдем...в темное место..обратно в леса)))))))))))) как это получилось? по ногам должна была получить корова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видать турникет среагировал на ее проход и решил, что я уже прошла...я получила передними дверцами по ногам. Я-то прошла первые створки и начала проходить вторые, а она ринулась за мной через первые....вот он и среагировал, что тетка без билета поперла и решил ее прикрыть. Я сразу даже и не поняла за что получила, оказывается за свой же проездной)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видать турникет среагировал на ее проход и решил, что я уже прошла...я получила передними дверцами по ногам.Я-то прошла первые створки и начала проходить вторые, а она ринулась за мной через первые....вот он и среагировал, что тетка без билета поперла и решил ее прикрыть. Я сразу даже и не поняла за что получила, оказывается за свой же проездной)))))))) Такая же ерунда в прошлом году была, тетка полезла за мной, мне досталось створками. Очень хотелось этой тетке засветить как следует . Вот поэтому я теперь хожу только через вертушки. Хотя из них половина не работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Девочки, по сравнению с другими несчастьями, которые могут произойти, это такие мелочи Все будет хорошо, и синяки заживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да я как-то не считаю это несчастьем))) Только давайте вот не будем на каждую тему отвечать про голодающих детей в Африке - это занудство. Ань, согласна с тобой, вертушки уже почти все не работают и ими хоть не получишь. Я видела несколько раз как народ поворачивался к таким хитрецам лицом и не пускал выйти их турникета, в итоге народ оставался зажатым с двух сторон. В следующий раз так и сделаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Зачем Африка? У нас и под боком полно вещей, намного хужих, чем зайцы на турникетах Я видела несколько раз как народ поворачивался к таким хитрецам лицом и не пускал выйти их турникета, в итоге народ оставался зажатым с двух сторон. В следующий раз так и сделаю))))))))))) ... можно еще плюнуть в спину и сказать гадость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не надо меня уравнивать с быдлом пожалуйста, я людям в лицо ни физически ни морально не плюю. А вот проучить человека совершенно безобидным способом - ничего плохого в этом нет. Все мы работаем и денег на пиво хватает, а вот на билетик нет. Я за других платить не собираюсь, при этом еще и получать по ногам и другим частям тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А кто-то еще недавно с платформ прыгал в обход турникетов... Вот бы вас проучить "безобидным способом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.