biocide Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И порядку, и поезда были посовременней наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Статья из википедии, речь идет об электрификации Московской железной дороги в 20-х годах. Тогда путь от Москвы до Обираловки занимал 32 минуты, сейчас обычная электричка от Москвы до Железнодорожной идет по расписанию 35 минут. Регресс налицо... С учетом простоя на подъезде к платформе "Серп и молот" выходит все 50-55 минут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ура!!! У студентов закончилась сессия...В электричках стало свободно... Уже год не езжу сидя....а вчера и утром, и вечером, да и сегодня утром...электрички (железкинские) уезжали полупустыми...вчера 08-18, которая, так и не наполнилась на сидячие места...а я всю дорогу головой крутил...кому-бы место уступить....а некому было...Во!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Только что по вестям сообщили что в июле на горьковской дороге будет представлен новый тип комфортабельных вагонов. На них можно будет вскоре ездить из Москвы в Нижний Новгород и будет поездка стоить около 10 тыс рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сикоко-сикоко?!!!!! доктор, сделайте мне большие глаза... =) как в анектоде.. и ктож за такие деньги поедит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ура!!!У студентов закончилась сессия...В электричках стало свободно... Уже год не езжу сидя....а вчера и утром, и вечером, да и сегодня утром...электрички (железкинские) уезжали полупустыми...вчера 08-18, которая, так и не наполнилась на сидячие места...а я всю дорогу головой крутил...кому-бы место уступить....а некому было...Во!!!! Мда-сь... А в 7:33 и 7:39 все было как всегда печально. И вечером 18:50 электрички до Железки не было(((( Во Фрязевской 19:06 пришлось упираться руками в стенку, чтобы не затоптали дачники с котомками и рюкзаками, которые садились на всех станциях, включая Реутов и Железку. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В пятницу ехала в сторону Зари, в депо в железке стоят желто-оранжевые электрички...те, которые будут спутниками. Случайно уперла в Купавну, забыла дебильники из ушей вынуть и не слышала, что мимо Зари, так там на наземном переходе светофор для пешеходов поставили, о как!))) Irina_Anat вы про пятницу? уехада на 7-33, села в последний момент, даже окна были открыты. Вечером за 10 минут до отправления села в купавну...у окна...как-то не сходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Irina_Anatвы про пятницу? уехада на 7-33, села в последний момент, даже окна были открыты. Вечером за 10 минут до отправления села в купавну...у окна...как-то не сходится))) Про пятницу. В 7:33 в вагон, который под мостом буквально занесли))) Было битком. Я вообще-то всегда прихожу заранее, в 7:15. А окна уже давно не закрывают, по-моему. :rolleyes: Еще и места закидыванием предметов разных через них занимают.))) Не замечала, что с этим последнее время проблемы. Скорее наоборот иногда сдувает буквально. А вечером еще и под проливным дождем еще пришлось выбираться. Еле вышла. А на Купавну в 18:40 с работы не успеваю. Так, что не знаю, как в ней было. И как уж не сходиться, прямо и не знаю. Удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 просто в разных вагонах, по-разному.. я когда на 7,55 ехала на той неделе.. тоже вроде везде уже битком было (7,50).. а пробежалась вдоль вагонов и даже место нашла... предпоследнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сикоко-сикоко?!!!!!доктор, сделайте мне большие глаза... =) как в анектоде.. и ктож за такие деньги поедит.. Ириш, по НТВ вчера показывали как девушка выгуливает ребенка во дворе многоэтажного дома среди кажется лам. У них устроен импровизированный зоопарк. Это между прочим Москва, а не далекая заграница.Думаю что РЖД считает что спрос есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.