Hammer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот читаю вас-читаю, и хочу сказать, чушь пишете. Я, как человек, покатавшийся и на ближние и на дальние расстояния понимаю, что Железка очень и очень удобно устроилась. Электричек ходит масса, как до Железки, так и проходные. Вы бы попробовали в час пик сесть на Петушки или Ногинск. При этом безумно раздражает, когда люди, которым ехать 30 мин до Железки стоят и, простите, "воняют", что тут места позанимали. Я в свое время и по полтора часа стояла в этой самой электричке, которая ходит раз в час, бывает, народ и до конца стоит (я из Ногинска). И теперь, переехав в Железку, понимаю, как вам хорошо. Я еще ни разу не ждала транспорт более 10-20 мин (исключая перерыв днем). А уж постоять 30 мин.мне не тяжело. И зря вы говорите, что билеты покупают только железнодорожновцы. Сорри, что импульсивно. Наболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вы бы попробовали в час пик сесть на Петушки или Ногинск. Вот блин, не пробовали ни разу, все на личных электричках ездим, каждый в своём вагоне с баром и джакузи... Я конечно, понимаю, что москали все сало съели, а железкинцы - все места позанимали, так что это ещё вопрос, где тут чушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я не буду с пеной у рта доказывать мое мнение, оно не из воздуха взялось. Катаюсь уже 10 лет, и сокращение дороги в один конец на час для меня очень важно. Я всегда удивлялась, для чего в Железку пускать скоростные поезда.. Они нужнее людям дальних расстояний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Так а чего тут доказывать, ежу понятно, что из Железки ездить лучше, чем из Ногинска, а из Москвы - ещё лучше. В чем вопрос-то? А про дальние расстояния - ну давайте Спутник до Владивостока пустим. У нас вроде есть кто-то оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну давайте Спутник до Владивостока пустим. У нас вроде есть кто-то оттуда... Нее, всё равно долго ехать... А вагона-ресторана нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я не буду с пеной у рта доказывать мое мнение, оно не из воздуха взялось. Катаюсь уже 10 лет, и сокращение дороги в один конец на час для меня очень важно. Я всегда удивлялась, для чего в Железку пускать скоростные поезда. Они нужнее людям дальних расстояний. Конечно, жалко людей, которые ездят каждый день на дальние расстояния. Но когда сумка едет на сиденье до Новогиреево, а люди стоят рядом навытяжку, меня это возмущает. А если учесть, что 80 процентов из "занимальщиков" ездят без билетов (сами об этом говорят), это возмущает еще больше. Я всегда жила далеко от работы, езжу 23 года. Лет 20-15 назад я в транспорте даже не пыталась садиться, были люди постарше. А сейчас стояние, даже 30-минутное, для меня тяжело. Я готова платить больше, но ездить в человеческих условиях. Пускать скоростные поезда по тем маршрутам, где не платят, никто не будет. И так электрички на дотации. Ногинск я не имею в виду, там другой контингент. Если бы железнодорожный транспорт отдали в частные руки, боюсь, мало кто смог бы оплачивать поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Так а чего тут доказывать, ежу понятно, что из Железки ездить лучше, чем из Ногинска, а из Москвы - ещё лучше. В чем вопрос-то? Ну про Москву я еще могу поспорить. Дбраться из спальных районов тяжелее, чем из Железки. Лет 10 назад было еще нормально, а сейчас, когда еду от родителей (из Москвы) до работы - это невыносимо. Дорога, которая занимала раньше 40-45 минут, сейчас занимает 1час 40 минут. И спасибо говорим "АВТОЛЮБИТЕЛЯМ", которые не знают ПДД, и им главное проскочить на любой цвет светофора, а от туда и аварии, пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Дорога, которая занимала раньше 40-45 минут, сейчас занимает 1час 40 минут. И спасибо говорим "АВТОЛЮБИТЕЛЯМ", которые не знают ПДД, и им главное проскочить на любой цвет светофора, а от туда и аварии, пробки. Спасибо и автобусам с турникетом на входе. Если раньше до метро автобус ехал 20 мин, то теперь он же все 40. Ну и разным "прыщам с мигалками", которым быстрее всех надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот читаю вас-читаю, и хочу сказать, чушь пишете. Я, как человек, покатавшийся и на ближние и на дальние расстояния понимаю, что Железка очень и очень удобно устроилась. Электричек ходит масса, как до Железки, так и проходные. Вы бы попробовали в час пик сесть на Петушки или Ногинск. При этом безумно раздражает, когда люди, которым ехать 30 мин до Железки стоят и, простите, "воняют", что тут места позанимали. Я в свое время и по полтора часа стояла в этой самой электричке, которая ходит раз в час, бывает, народ и до конца стоит (я из Ногинска). И теперь, переехав в Железку, понимаю, как вам хорошо. Я еще ни разу не ждала транспорт более 10-20 мин (исключая перерыв днем). А уж постоять 30 мин.мне не тяжело. И зря вы говорите, что билеты покупают только железнодорожновцы. Сорри, что импульсивно. Наболело. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ВНИМАНИЕ! Дорогие Ольгинцы, если увидите спащую блондинку в бежевой курточке в электричке до Железнодорожной, будьте добры - РАЗБУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ проходите мимо! Призыв связан с тем, что вчера, возвращаясь домой в Железкинской электричке - я проснулась в ПУСТОМ ВАГОНЕ! Причем электричка местная, Железка конечная. И НИКТО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ! Выскочила буквально за минуту до того, как поезд отправился в депо. НАдо сказать что время было позднее, где-то 22 вечера. Благодарю заранее всех кто поймет и откликнется! Ваша Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.