москвич Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Противно((( Через турникеты прыгают лоси здоровые, типа денег нет на билет, а в руках бутылка Туборга зажата. Значит есть деньги. Ну ПИВО это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В последнее время участились случаи проезда в битком набитых электричках работников ПЧ. С одной стороны понятно - едут на работу. Но! Роба-то у них такая, что несколько девушек в светлых блузках вынуждены будут их заменить. РЖД ведь такая организация, что могла бы доставлять своих работников и собственным транспортом (мотодрезиной, например). Ведь у самих в правилах написано: "Запрещается вход в вагон лиц в пачкающей одежде (или что-то в этом роде)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ох, а тут все то же. Здравствуй, родная страна и родная электричка. Вагон битком, духота неимоверная, все обливаются потом, но ни у одного человека ума не хватит и наглости открыть окно. Открыто одно, в конце вагона, из которого дует на пару человек. Я вот иногд думаю....может иногда типа "падать в обморок", со словами "ах, как душно, откройте окно". Зато комфортней будет ехать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ох, а тут все то же.Здравствуй, родная страна и родная электричка. Вагон битком, духота неимоверная, все обливаются потом, но ни у одного человека ума не хватит и наглости открыть окно. Открыто одно, в конце вагона, из которого дует на пару человек. Я вот иногд думаю....может иногда типа "падать в обморок", со словами "ах, как душно, откройте окно". Зато комфортней будет ехать)))))))))))))))) Вот за это не люблю проходящие электрички. Идут все забитые и с закрытыми окнами, когда входишь дышать нечем. В железкинских всегда несколько окон открытых и народ сразу заходит, открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Ох, а тут все то же.Здравствуй, родная страна и родная электричка. Вагон битком, духота неимоверная, все обливаются потом, но ни у одного человека ума не хватит и наглости открыть окно. Открыто одно, в конце вагона, из которого дует на пару человек. Я вот иногд думаю....может иногда типа "падать в обморок", со словами "ах, как душно, откройте окно". Зато комфортней будет ехать)))))))))))))))) как то пытались открыть окна и выяснили, что все ближайшие окна были сломаны и не окрывались Изменено 23 июня, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ань, да я не расчитала, не в ту кассу стала, там почему-то половина людей тормозила...стояли до самой кассы, и только когда подходила их очередь, начинали доставать деньги..непонятно...видать понедельник. Сегодня заряжу карточку и буду успевать не 7-38)))))) Дмитрий, скорей всего, окна ломают зимой, чтобы плотнее закрывались...а потом летом просто не открыть(( суровая действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лен, вы как старая бабка, бу-бу ... Сегодня же наоборот народу меньше. 7-38 когда подали практически без штурма можно было зайти и место выбрать. Лафа. Окошки в 7-38 пассажиры наоборот специально позакрывали когда вошли. На выход людей меньше было. Жизнь то налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 бу-га-га, вернул камешек)))) Я просто первый день после отпуска, да еще и после Европы, поэтому тяжко было немного, и внутренние часы еще не перестроились, поэтому не успела на более ранню электричку. Я в Новогиреево к окошку стала и все было ок))) Просто высказала удивление по поводу потеющих и прованивающих уже с утра мужиков в пиджаках, у которых ума или силы не хватает открыть окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) бу-га-га, вернул камешек))))Я просто первый день после отпуска, да еще и после Европы, поэтому тяжко было немного, и внутренние часы еще не перестроились, поэтому не успела на более ранню электричку. Упс. Ты же вернулась из мест столь отдаленных. Вспомнил слова моих друзей когда мы пересекали границу Венгрия-Украина: "Мда. У меня культурный шок" Это у нас ровненькие пейзажи Венгрии сменились свалками мусора сбоку дачных поселков вдоль жд Изменено 23 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Просто высказала удивление по поводу потеющих и прованивающих уже с утра мужиков в пиджаках, у которых ума или силы не хватает открыть окна. У них также не хватает сил и ума принять душ....и вовремя стирать...и менять одежду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.