Ириша Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я про спутнег. там взяток не берут. и я и про него тоже.. пока не берут.. в ореховском.. а вот когда наши массово запустят-будет по-другому.. воть.. и было бы логично сделать как я говорю.. хотя в Спутниках еще проще.. тамбуров не будет..и учитывая 1 остановку - можно 1 контролера на 2-3 вагона делать.. т.е. 3-4 на состав..с разных точек навстречу идти и обилечивать тех, кто не купил билет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В Амстердаме не видел уведомления ни о каких штрафах, не было там и компойстера. Народ просто покупал билет и садился в поезд. Может и не покупал. Но, как я понимаю, два евро для них не деньги. Пресловутый "пирожок на вокзале", вернее два и кофе, стОили мне почти 8 евро. И рядом со мной хрумали эти пирожки отнюдь не ИТ Манагеры, а обыкновенные себе работяги. Уровень жизни другой, поэтому, есть подозрение, удельно для них, поездка на электричке обходится дешевле, чем для нас наша поездка. Дмитрий, штрафы вряд ли помогут. Скорее ограничение допуска в электричку, как это делается на Ореховском экспрессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В Амстердаме не видел уведомления ни о каких штрафах, не было там и компойстера. Народ просто покупал билет и садился в поезд. Может и не покупал. Но, как я понимаю, два евро для них не деньги. Пресловутый "пирожок на вокзале", вернее два и кофе, стОили мне почти 8 евро. И рядом со мной хрумали эти пирожки отнюдь не ИТ Манагеры, а обыкновенные себе работяги. Уровень жизни другой, поэтому, есть подозрение, удельно для них, поездка на электричке обходится дешевле, чем для нас наша поездка.Дмитрий, штрафы вряд ли помогут. Скорее ограничение допуска в электричку, как это делается на Ореховском экспрессе. В Голландии в принципе не очень дорогие электрички, в отличие от Германии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ... навстречу идти и обилечивать тех, кто не купил билет.. А вот это было бы здОрово. Успел на экспресс - заплатил. Не успел - поехал за проездной на зелёной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я про спутнег. там взяток не берут. даже если садишься в спутник с билетом на простую электричку, то подходит проводница, проверяет, выписывает квитанцию на оплату! Надеюсь, что в спутник ни одно быдло без билета не полезет! еще его загадить не хватает! Тем более, послушать, как тут все поют, что готовы покупать абонементы на него за любые деньги!! Вот и посмотрим! А вообще из автобусов-троллейбусов-трамваев высаживают за будь здоров и не скупяться в выражениях, ходят по трое здоровых мужиков! Вообще не надо провоцировать контролеров брать взятки=))) надо показывать билетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В Голландии в принципе не очень дорогие электрички, в отличие от Германии.... В Германии ездил только на трамваях, на электричках не приходилось. На большинстве маршрутов - можно было купить проезд у водилы, кстати дорого - около полутора евро. На одном из маршрутов сел в трамвай с коллегой американцем и только там выяснили, что водилы на этом маршруте билеты не продают, почему-то.. А штраф у них какой-то нешуточный! Шугались с америкосом всю дорогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Так что за границей все довольно гуманно, там люди воспитанные потому что. вы в следующий раз попробуйте начать быковать, как поступают у нас. перейдите на личности. а потом сюда отпишитесь о результатах Изменено 19 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот интересно как за границей решают эту проблему? Представь ситуацию все прут без билета, приходят контроллеры, нет билета - плати штраф, а ему в ответ - не буду, денег нет Да не проблема. Тебя сдают полиции. Она тебя в суд. И после этого у тебя действительно не будет денег. Тебе не дадут ни один кредит ни на дом ни на машину ни на обучение. У тебя заберут права. Тебе не светит устроиться на работу к государству. У тебя могут быть проблемы при устройстве в негосударственную фирму. И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в ПДД ужесточили штрафы давно пора ужесточить и штарфы и по административному и гражданскому кодексу. и на частных спутниках пусть свои штрафы заводят. чем жестче, тем лучше для русского человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вы в следующий раз попробуйте начать быковать, как поступают у нас. перейдите на личности. а потом сюда отпишитесь о результатах Он может и не отписаться. Русских там не любят. Прошлой осенью полицейские в Ванкувере в аэропорте поляка забили насмерть. Немного побуянил чувак. Его понять можно - застрял без знания языка там, провел 14 часов в безпонятках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.