biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ключевое слово "полёт". Не годится.Ну, хорошо, товарищ помирающий со смеху работник РЖД. Давайте сравним, чтоб ещё помсеяться, цену на электричку до аэропорта в Амстердаме и Москве. Расстояние - чуть дальше, чем до Шереметьево. Цена - два евро. У нас - 7. о-о-о-о, я оказывается работаю уже в РЖД. Черт, а мой работодатель этого еще не знает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня хорошо - железка 6-46 даже после кучино шла с пустыми сидячими местами и 8-18 очень сильно порадовала. пусто, свежо. в 8-10 пришел - мест полно. хороший день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 о-о-о-о, я оказывается работаю уже в РЖД. Черт, а мой работодатель этого еще не знает... :rolleyes: Обиднее, если РЖД об этом не знает. Срочно подойдите к ним в бухгалтерию за з/п. Рекомендуемая при этом фраза: "Здравствуйте, моя фамилия Итого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Обиднее, если РЖД об этом не знает. Срочно подойдите к ним в бухгалтерию за з/п. :rolleyes: Рекомендуемая при этом фраза: "Здравствуйте, моя фамилия Итого" ну вот теперь мы знаем кто работает бухгалтером в РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наконец-то полегчало! пустили и 7-32 и 7-39, пришел к 32, места даж были, потом пустую 39 подали, народ туда перешел, ну и я с ними? так народ в Кучино заходил с НУ ОЧЕНЬ удивленными лицами, т.к. даже сесть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Дом ПД-4. Без стяжки от пола до потолка 2,70 м. От чистого пола 2,50 м. Значит у Вас такой дом. У нас в ПД-4 со стяжкой было под 2,70м. После выравнивания наливным полом 2,65м согласен.коллега на курском направлении на курском вокзале вечером в 18-30 - 19-00, говорит, еще себе местечко выбирает, чтобы свежачек, чтобы солнышко в глазик не светило... но после царицыно, текстильщиков, говорит, люди уже едут "шпротами в банке". все тоже самое у них. На Курском в сторону Подольска мало садится народа. Обычно народ забивается, как ты и написал в текстилях и царицыно. Но там электрички намного чище, да и тамбуры широкие (ЭД-4М кажется такая электричка). У нас же тамбуры узкие, и люди дальше тамбура дороги не знают :rolleyes: . Изменено 19 июня, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня девушка в маршрутке (села вместе со мной) разговаривала по телефону с подругой.. -Да, я сегодня сразу в маршрутку села.. электрчики пошли сегодня?... хорошо.. но я на них больше ездить не буду.. да я уже в Новогореево..да тоже-самое получается.. на работу раньше сегодня приеду.. и т.д. ну и типа того... а вообще летом всегда попроще с транспортом.. отпуска.. народу мало.. вот в сентябре опять будет жопа... хоть бы успели со Спутниками.. JKL Net, смотряч кто сколько нальет.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 JKL Net, смотряч кто сколько нальет.... =) Енто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 -Да, я сегодня сразу в маршрутку села.. электрчики пошли сегодня?... хорошо.. но я на них больше ездить не буду.. да я уже в Новогореево..да тоже-самое получается.. на работу раньше сегодня приеду.. и т.д. Тьфу тьфу тьфу чтобы не передумала.... Хочу чтобы такие пустые электрички как сегодня были всегда У нас же тамбуры узкие, люди дальше тамбуры дороги не знают . Ну почему же. У нас есть и с широкими тамбурами и с узкими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну почему же. У нас есть и с широкими тамбурами и с узкими... 1 или 2 электрички на линии. И то состав бывает смешанным. Сегодня ехал: 1 вагон с широким тамбуром, 2 с узкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.