biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И этот пирожок такой же самый дешёвый, как и самый дорогой - других нет. Ох, откуда же ты вылез дорогой. Тут столько листов с Иришой исписали и она доказывала что альтернатива не только есть, но она лучше РЖДшки Давайте сравним с поездкой в небольшой украинский городок? Место в купе за 900 км отсюда стОит 2000 рублей. С чаем, постелью, кондеем и лежачим местом. 2000/900=2,22 р./км Вы лучше сравните с ценой в общие вагоны Есть такие, ездили в эти украинские городишки Так вот купейный "самый дешёвый пирожок" до курского вокзала стОит 55 рублей!!!! До курского самый дешевый и быстрый проезд стоит 36 рублей. Окститесь. Вы вообще не в тему.Если хотите пофилософствовать - поделите лучше стоимость бизнес класса в самолете на километры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) товарищи не очевиднее сравнивать с другими направлениями? в свое время катался до дмитрова - та же разруха, грязь, толпа, и непонятки с расписанием. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ох, откуда же ты вылез дорогой. Тут столько листов с Иришой исписали и она доказывала что альтернатива не только есть, но она лучше РЖДшки ... Это, к сожалению, совершенно не альтернатива. Вы лучше сравните с ценой в общие вагоны Есть такие, ездили в эти украинские городишки Чем на этот раз не угодил?? Вы же сами предложили сравнить с Питером! Я туда не езжу, цен не знаю. Но есть вариант с маршрутом ЗА ГРАНИЦУ. На Украину. Фирменный поезд. Что не так?Общим вагоном езжу только на работу.. электричкой зовут. товарищи не очевиднее сравнивать с другими направлениями? в свое время катался до дмитрова - та же разруха, грязь, толпа, и непонятки с расписанием. Очевиднее Дмитрий. На Серпе вечерком, стоя в толпе, частенько наблюдаю за полупустыми электричками Курского направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Очевиднее Дмитрий. На Серпе вечерком, стоя в толпе, частенько наблюдаю за полупустыми электричками Курского направления. согласен. коллега на курском направлении на курском вокзале вечером в 18-30 - 19-00, говорит, еще себе местечко выбирает, чтобы свежачек, чтобы солнышко в глазик не светило... но после царицыно, текстильщиков, говорит, люди уже едут "шпротами в банке". все тоже самое у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ... До курского самый дешевый и быстрый проезд стоит 36 рублей. Окститесь. Вы вообще не в тему.Если хотите пофилософствовать - поделите лучше стоимость бизнес класса в самолете на километры :rolleyes: Вы прикидываетесь или я действительно непонятно излагаю? Тупой арифметический пересчёт стоимости купейного места на расстояние от Жел-Дора до Курского даёт число 55 рублей 50 копеек! При этом пассажир должен, теоретически, ехать в аналогичных условиях! Если пересчитать на плацкарт получится процентов на 40 дешевле - вот и выйдем на наши 36 рублей. Плацкарт - 54 спальных места. А у нас в вагоне помещается - 200 человек! Вот Вам и "дешёвые пирожки" в потной электричке по цене плацкарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ........говорим что потолки 2,65м....... :rolleyes: Дом ПД-4. Без стяжки от пола до потолка 2,70 м. От чистого пола 2,50 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 товарищи :rolleyes:не очевиднее сравнивать с другими направлениями? в свое время катался до дмитрова - та же разруха, грязь, толпа, и непонятки с расписанием. видимо, это было давно. были на майские в Дмитрове. Состояние электричек и расписание гораздо приличнее нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чем на этот раз не угодил?? Вы же сами предложили сравнить с Питером! Я туда не езжу, цен не знаю. Но есть вариант с маршрутом ЗА ГРАНИЦУ. На Украину. Фирменный поезд. Что не так?Общим вагоном езжу только на работу.. электричкой зовут. Я ехидничал и предложил заранее глупый вариант. Но вы переплюнули меня И поэтому я предлагаю вам еще глупее вариант. Возьмите какой нить трансантлантический полет. Поделите стоимость бизнес класса на километраж. И попробуйте ответить почему за такие деньги никто не летает на растояние в 23 километра А еще по приколу сходите и задайте жене вопрос почему у людей покупающих тонну огурцов и у людей покупающих пару килограммов разная цена килограмма огурцов? Ведь "Тупой арифметический пересчёт стоимости" не должен такого давать :rolleyes: Я помираю со смеху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я ехидничал и предложил заранее глупый вариант. Но вы переплюнули меня И поэтому я предлагаю вам еще глупее вариант. Возьмите какой нить трансантлантический полет. Поделите стоимость бизнес класса на километраж. И попробуйте ответить почему за такие деньги никто не летает на растояние в 23 километра А еще по приколу сходите и задайте жене вопрос почему у людей покупающих тонну огурцов и у людей покупающих пару килограммов разная цена килограмма огурцов? Ведь "Тупой арифметический пересчёт стоимости" не должен такого давать :rolleyes: Я помираю со смеху... Ключевое слово "полёт". Не годится. Ну, хорошо, товарищ помирающий со смеху работник РЖД. Давайте сравним, чтоб ещё помсеяться, цену на электричку до аэропорта в Амстердаме и Москве. Расстояние - чуть дальше, чем до Шереметьево. Цена - два евро. У нас - 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) сегодня хорошо - железка 6-46 даже после кучино шла с пустыми сидячими местами Изменено 19 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.