Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) а если от Новой? (Авиамоторная) Она на две остановки раньше, зачем до Электрозаводской пилить? Район потихоньку изучаю... и по утрам надо брать больший запас чтобы пробывать и не опоздать... а еще я о комфорте говорила.. не люблю я эти скотовозки.. (электрички ), вот Спутники запустят - посмотрим тогда.. ну и еще куча пересадок напрягают.. ждать транспорт и т.д.... стараюсь минимизировать.. Дмитрий (Butch), полностью согласна и для меня это было главным критерием после зряплаты.. но увы.. ничего ближе найти не удалось... В том году и до декрета тоже работал на Курской 15 имнут хотьбы и балдела.. но увы.. ушли от темы короче капитально... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ты когда в послений раз ездил-то?я вот вчера ехала на 290 до Зари которая из Новогиреево 40 рублей отдала..а сегодня и вчера утром из Железки до Новогиреево на Электроуглях за 35 рублей.. короче, пробуйте и убеждайтесь.. Ирина, живу на даче и периодически приходится ехать до дачи на маршрутке из новогиреево до Электроуглей - 45 руб (487 маршрутка "Э" или "Б") Она же, из Железки до новогиреево - 35р., по г.Железнодорожный - 20 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ушли от темы короче капитально... Главное что не сцепились в мертвой хватке за горло друг друга. И это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Все плохо. Едьте на машине!!! Это еще цветочки. Моя жена на дмитровке работала. Приходилось садиться на 6-45 в Железке. Потом метро. Потом на маршрутке. И на работу приезжаешь к 8-50. За опоздание штраф 500 рублей. Обратно с работы - на маршрутке уже час ехать до метро только. Больше полугода не выдержала... офф-топик опять.. я 1,5 года назад вообще на работу вышла на м. Домодедовская... (сыну 6 мес было).. выдержала 8 мес. и ушла.. хотя и должность и зряплата хоршие были..и работа нравилась.. Ирина, живу на даче и периодически приходится ехать до дачи на маршрутке из новогиреево до Электроуглей - 45 руб (487 маршрутка "Э" или "Б")Она же, из Железки до новогиреево - 35р., по г.Железнодорожный - 20 руб. так зачем до Электроуглей.. мыж про Железку говорим.. короче запутали.. ну вас.. итак всем горчичников влепят сейчас.. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 офф-топик опять..я 1,5 года назад вообще на работу вышла на м. Домодедовская... (сыну 6 мес было).. выдержала 8 мес. и ушла.. хотя и должность и зряплата хоршие были..и работа нравилась.. Там весь смысл в слове "Дмитровка". Это когда после метро едешь еще 40 минут. А вечером итого больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Там весь смысл в слове "Дмитровка". Это когда после метро едешь еще 40 минут. А вечером итого больше... ну и у меня 2-2,5 часа в одну сторону было.. ( а утром и вечером дома, еще с грудным ребенком занималась... ) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) я знаю одного парня. из Павлино. в Подольске работает с очень приличной компенсацией. Видимо такой большой, что он около года ездил туда-обратно на общественно транспорте - терпел. только потом пересел за руль (до этого не мог - были причины). как-то мы с ним в "двойке" поздно вечером столкнулись. ужас... маршутрка до станции - электричка до курского - электричка до подольска - там пешком... а вечером обратно... самый большой прикол, что офис ранее располагался на Земляном валу рядом с Атриумом А потом переехал в область - ближе к производству. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 у нас раньше начальник ИТ работал... из Самары Вечером в пятницу на самолет и к семье. В воскресенье вечером на самолет и в Москву. И до следующей пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 видимо, биоксид, точно в РЖД работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Нет. Хочу завести не об убыточности а о том что вы сделали неправильное сравнение. РЖД вам предлагает самую дешевую услугу перевозки до Курского. Дешевле и быстрее не возит никто. Вот и предъявляйте требования к этой услуге как к самой дешевой. Покупая самый дешевый пирожок на вокзале вы что ждете чтобы перед вами вилки выложили? Вот поэтому я и отнесся к вашему сравнению как к чуши. Вы могли сравнить еще бы с поездкой в Питер на спутнике. А наплевать что она дороже в десятки раз. Давайте поставим памятник РЖД! Аминь! ДА, Я ПРЕДЪЯВЛЯЮ ТРЕБОВАНИЯ. Потому, что РЖД ЗАЯВЛЯЕТ такую цену! Значит он, РЖД, готов оказывать услугу за ТАКИЕ деньги. И этот пирожок такой же самый дешёвый, как и самый дорогой - других нет. Давайте сравним с поездкой в небольшой украинский городок? Место в купе за 900 км отсюда стОит 2000 рублей. С чаем, постелью, кондеем и лежачим местом. 2000/900=2,22 р./км 2,22 умножаем на ~25 км до Курского (26 км от Таганки до Ольгино - замеряно) получаем 55 рублей. Так вот купейный "самый дешёвый пирожок" до курского вокзала стОит 55 рублей!!!! Я ГОТОВ платить за купе до Курского 55 рублей, а Вы? Что-то я аж офигел от таких расчётов.. А за что мы платим 32р????? Изменено 18 июня, 2008 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.