Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ребят, не спорте.. у каждого свое мнение.. я высказал свое. так налетели..стервятники.. растерзать готовы.. Евгений, большинству все-таки надо именно до метро.. я про это.. Ну попробуйте проехаться на маршрутке завтра-послезавтра.. рекомендую ловить дальние (Электроугли, Купавна и т.д.) они часто по утрам полупустые ходят.. только боюсь что зря написала.. народу теперь точно на маршрутках прибавится.. Ириш, это во сколько надо из дома выйти ? Пробки же ... Я пока еще не переехала и вопрос с транспортом еще мне предстоит решать в мае выходила в 7,20.. сейчас уже в 7, 30-7,40 выхожу еду в район Лефортово к 9,00 (между Семеновской и Авиамоторной..) однажды на электричке еще и дольше получилось, чем полтора часа... был и рекорд за час до дома с электричкой от Карачарово.. до такое наверное вряд ли повториться.. электричка подошла вместе со мной к платформе.. пробуйте.... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Евгений, большинству все-таки надо именно до метро.. я про это.. Большинству нужно до разного метро. На новогиреево выходит очень мало народу. Большинство на электричках выходит на Серпе и Курской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Большинству нужно до разного метро. На новогиреево выходит очень мало народу. Большинство на электричках выходит на Серпе и Курской. ну не судите по себе...кому как от Новогиреево можно доехать до любого метро и до любой точки Москвы..как и от Курской тоже.. альтернатива короче есть.. только вот маршрутка с 15 июня до МОсквы стала 40рублей.. правда дальние по старинке берут 35 рублей пока... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну не судите по себе...кому как Ириш, я сужу по количеству народа выходящего из железкинских электричек каждый день. Если вы думаете что в вагоне я еду один - вы круто ошибаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 альтернатива короче есть.. хреновая альтернатива, судя по "раннеутренним свободным маршруткам" и переполненными потными тамбурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ну не судите по себе...кому какот Новогиреево можно доехать до любого метро и до любой точки Москвы..как и от Курской тоже.. альтернатива короче есть.. только вот маршрутка с 15 июня до МОсквы стала 40рублей.. правда дальние по старинке берут 35 рублей пока... Дальние стоят 45 рублей из Электроуглей. Раньше они бради за проезд по г.Железнодорожный также как и в Электроуглях, по 17 рублей, а потом посмотрели и начали брать в Железке по 20 р. Складывается такое впечатление, что Железка - город богачей и все хотят как можно побыстрее заработать р.s. В Электроуглях в магазине покупали тюль, говорим что потолки 2,65м, они делают круглые глаза и начинают нас расспрашивать, правильно ли мы померяли высоту потолков, что в городе нет домов с такими потолками. Через минут 5 до продавцов дошло, что квартира в другом городе и там другая высота потолков. Изменено 18 июня, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ладно все.. смываюсь.. а то вы всю злобу за электрички на мне сорвете.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ириш, ну сказала глупость.. у женщин бывает... Но электрички тут причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дальние стоят 45 рублей из Электроуглей. Раньше они бради за проезд по г.Железнодорожный также как и в Электроуглях, по 17 рублей, а потом посмотрели и начали брать в Железке по 20 р.Складывается такое впечатление, что Железка - город богачей и все хотят как можно побыстрее заработать ты когда в послений раз ездил-то? я вот вчера ехала на 290 до Зари которая из Новогиреево 40 рублей отдала..а сегодня и вчера утром из Железки до Новогиреево на Электроуглях за 35 рублей.. короче, пробуйте и убеждайтесь.. все! Ириш, ну сказала глупость.. у женщин бывает... Но электрички тут причем ну да.. женщина не может быть умнее мужчины... ладно другая тема уже... не ездийте на маршрутках.. а то тесно станет и сама не уеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еду в район Лефортово к 9,00 (между Семеновской и Авиамоторной..)однажды на электричке еще и дольше получилось, чем полтора часа... До Авиамоторной на двух электричках - около 50 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.