Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 РЖД вам предлагает самую дешевую услугу перевозки до Курского. Дешевле и быстрее не возит никто. Вот и предъявляйте требования к этой услуге как к самой дешевой. Покупая самый дешевый пирожок на вокзале вы что ждете чтобы перед вами вилки выложили? вот +1000. и имхо качество и сервис услуг надо сравнивать среди конкурентов, а не путать теплое с мягким, чистоту тамбуров с удараим по лицу и прочее. а сравнивать не с чем - монополисты. вот и творят че хотят. поэтому, имхо, их надо бить, опираясь на их же условия. только, бесполезно все это имхо. и непродуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выполнение графика движения пригородных поездов по проследованию, % 2005г - 99,4% прогноз на 2008г 99,4 % вот такие вот интересные данные, только почему то я почти всегда попадаю на 0,6 % электричек, которые опаздывают. вот невезенье Имхо они считают просто по невышедшим электричкам из депо, а не по опоздавшим больше 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если мне не изменяет память билет до курского 36 рублей (или 32?) , стоимость маршрутки до метро до 15.06 была 35 рублей... и разница в комфорте и условиях существенная.. правда пробки... но в последнее время эл-ка идет 45 минут, что сопоставимо по времени с маршруткой.. да Курский вокзал дальше Новогиреево.. но многим без разницы, главное до метро доехать.. а там уже с пересадками в нужную точку Москвы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 поэтому, имхо, их надо бить, опираясь на их же условия. только, бесполезно все это имхо. и непродуктивно. Вот я и предлагаю попробовать замечательные бюрократические методы - написание коллективных жалоб во все возможные инстанции (от администрации президента и правительств Москвы и МО до мэра г. Железнодорожный, включая и все основные ступеньки РЖД). А будет ли это продуктивно? Бюрократия - это страна, покрытая сумраком, как знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) вот +1000.и имхо качество и сервис услуг надо сравнивать среди конкурентов, а не путать теплое с мягким, чистоту тамбуров с удараим по лицу и прочее. а сравнивать не с чем - монополисты. вот и творят че хотят. поэтому, имхо, их надо бить, опираясь на их же условия. только, бесполезно все это имхо. и непродуктивно. Ага. Бить их может только суд. Судиться с ним может только сумашедший с большим количеством свободного времени или какой нить профи за деньги. Т.к. сумашедших обычно в суд не пускают. Исков с возможностью присоединения у нас нет. А профи отстаивающих права за деньги у нас народ ненавидит и его нет как класса (славное словцо "правозащитнички" с кислинкой). Все народные методы типа "пролезу нахаляву/залью дерьмом" будут заставлять РЖД тратить деньги на левое: еще больше турникетов, еще круте турникеты, еще длинее заборы, еще больше охранников и т.д. Если мне не изменяет память билет до курского 36 рублей (или 32?) , стоимость маршрутки до метро до 15.06 была 35 рублей... Простите вы сравниваете поездку на маршрутке Железка-Новогиреево с поездкой на электричке Железка-Курская? А сравнить с поездкой на электричке по маршруту Железка-Новогиреево никак? Боитесь, что выводы придется делать другие? Изменено 18 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память билет до курского 36 рублей (или 32?) , стоимость маршрутки до метро до 15.06 была 35 рублей... и разница в комфорте и условиях существенная.. правда пробки... но в последнее время эл-ка идет 45 минут, что сопоставимо по времени с маршруткой.. да Курский вокзал дальше Новогиреево.. но многим без разницы, главное до метро доехать.. а там уже с пересадками в нужную точку Москвы.. Тогда считайте честно - до Новогиреево сколько билет стоит? До ближайшего метро. минимум в два раза дешевле маршрутки. И доедет за 20 минут. Изменено 18 июня, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тогда считайте честно - до Новогиреево сколько билет стоит? До ближайшего метро. минимум в два раза дешевле маршрутки. И доедет за 20 минут. нет, я считаю как альтернатива до метро.. а если считать как Вы, то 12 рублей электричка Новогиреево + 25 трамвай = 37 рублей... до метро зато от карачарово до Курского за 2 остановки в электричке берут +19 рублей.. а до Карачарово от Железки 12 руюлей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) нет, я считаю как альтернатива до метро.. а если считать как Вы, то 12 рублей электричка Новогиреево + 25 трамвай = 37 рублей... до метро осталось теперь только сравнить месячные абонементы. И посчитать разницу во времени просуммировав за месяц. Изменено 18 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 нет, я считаю как альтернатива до метро.. а если считать как Вы, то 12 рублей электричка Новогиреево + 25 трамвай = 37 рублей... до метрозато от карачарово до Курского за 2 остановки в электричке берут +19 рублей.. а до Карачарово от Железки 12 руюлей.. Или 12 до Новогиреево и 5 минут пешочком прогуляться до метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) + 25 трамвай Да вы, маменька, буржуйскими замашками обладаете Приехать в скотовозе и полениться 500 метров пройти... Кстати, купите проездной на трамвай, тогда одна поездка в 10 р выходить будет Изменено 18 июня, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.