Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) биоксид, по ходу, в претензионном отделе РЖД работает а? колись! Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 О как! Может пустят скоростную электричку "Спутник" и до железки??? http://www.irn.ru/news/5996.html Открыл я случайно первую страницу темы. Не думал, не гадал тот человек, что будет на 500-600 страницах твориться. Но как в воду глядел. Скоро пустят. Кто выживет - м.б. будет на нем ездить, на спутнике этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) биоксид, по ходу, в претензионном отделе РЖД работает а? колись! Хуже. Охранником на турникетах p.s. раскажи про Икею. Чего ты там с них стряс? Изменено 18 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мне кажется, дима, это совершенно разные ситуации. я не стал бы сравнивать.если даст охранник путена, то я связываца не буду - лучше в сми и в суд (мэйби), а может смирюсь. а если парень обычный, то постараюсь сначала ему оглобиной зарядить по башне, потомо вызову ему скорую и быстренько ретируюсь. я так и думал, и сам поступил так же. Тогда получается что с человеком (пусть и придурком) можно тоже поступить неправильно, а с ржд нет. вот в чём парадокс. Так. Теперь будете утверждать что вместо пункта назначения отвезли в Петушки? Правильно понимаю? Чего ты как баба красная ломаешься... Ну дураку же ясно что пункты все выполнены. Хреново и пакостно но выполнены. случай точно тяжёлый, может дураку и ясно что выполнены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 p.s. раскажи про Икею. Чего ты там с них стряс? деньги за мебель 100% , деньги за услуги (доставку) 100% , компенсацию за моральный ущерб + официальное письменное (а потом и устное в приватной беседе) извинение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) случай точно тяжёлый, может дураку и ясно что выполнены... Это потому что он давно уже побеседовал с водителем маршрутки об условиях исполнения договора о перевозке. И он уже знает, что на его исполнение не влияет закрытые окна и заплеванный пол деньги за мебель 100% , деньги за услуги (доставку) 100% , компенсацию за моральный ущерб + официальное письменное (а потом и устное в приватной беседе) извинение. Нуууу, будь человеком. Расскажи историю в всех подробностях. Изменено 18 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ... Ну дураку же ясно что пункты все выполнены. Хреново и пакостно но выполнены. Т.е., проводя параллель, если отобедал в ресторанчике чем-нить некачественным и, потом, валяясь в какой-нить гастроэнтерологии или инфекционке уговариваете себя, ну, мол, как же, ведь продали же услугу, т.е., бизнес-ланч? Продали. Съел? Съел. Значит пункты выполнены. Хреново и пакостно, но выполнены? Нет претензий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Эк вас от электричек торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Эк вас от электричек торкает Торкает не от них. Торкает от рас"№;%^ства РЖД. От того, что там сидят перцы, которые не в состоянии решать задачки по логистике уровня "открыть холодильник, достать жирафа, посадить бегемота, закрыть холодильник". При чём они ещё и сказать о своей недееспособности заранее не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Т.е., проводя параллель, если отобедал в ресторанчике Хорошее сравнение. По уровню цен - это больше на шаумурницу похоже. Или я многое пропустил и у нас в ресторанах теперь самые дешевые цены по общепиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.