Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +1 Я смирился. Даже уже жаловаться впадлу... только на погоду и российскую сборную по футболу что выполнено? довезли как в скотском вагонегде было открыто только 4 окна, остальные люди не смогли открыть, т.к. сломаны?информации об отмене поездов небыло. пункты 6 и 9 тоже выполнены? ну черкните в РЖД претензию! и 5 тыщ моральног оущерба попросите. я в прошлом году осилил ИКЕЮ, чем сильно горжусь. тоже не верил, черкнул, пригрозил судом и забыл. Ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что выполнено? довезли как в скотском вагонегде было открыто только 4 окна, остальные люди не смогли открыть, т.к. сломаны? А-а--а-а, так все таки довезли. То заявляешь что не довезли. А теперь выясняется что все таки довезли...так теперь про окна - что в твоих пунктах про окна написано? Может сам почитаешь внимательно? я в прошлом году осилил ИКЕЮ, чем сильно горжусь. тоже не верил, черкнул, пригрозил судом и забыл. Ан нет. Гы.... где нить уже расказывал про это? Давай колись... такой инфой бог завещал делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 че-то краем уха вчера по телеку от путена слышал о 17 (?) триллионах рублей в развитие ржд, 30 тысяч новых современных вагонов и прочие прелести... Гы.... где нить уже расказывал про это? нее.. скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) А-а--а-а, так все таки довезли. То заявляешь что не довезли. А теперь выясняется что все таки довезли...так теперь про окна - что в твоих пунктах про окна написано? Может сам почитаешь внимательно? где я заявлял что не довезли? не надо перевирать Изменено 18 июня, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дмитрий, а если вам кто нибудь на улице даст по лицу, а потом развернётся и пойдет дальше, вы в суд пойдёте или смиритесь? А если кто-то вашу жену изнасилует? Будете тоже насиловать в отместку? че-то краем уха вчера по телеку от путена слышал о 17 (?) триллионах рублей в развитие ржд, 30 тысяч новых современных вагонов и прочие прелести... Для того чтобы понять наш уровень развития - достаточно на Павелецкий вокзал сходить. Там стоят поезда РЖД и УкрЗализныци рядом. Особенно угнетающее зрелище зимой когда украинские поезда все занюшканные как будто их обоссали и они так замерзли. И красивенькие чистенькие российские рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А если кто-то вашу жену изнасилует? Будете тоже насиловать в отместку? вот вы это сейчас к чему написали? у меня складывается впечатление, что вы вообще не понимаете, о чём люди пишут, лишь бы самому что то написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где я заявлял что не довезли? не надо перевирать Щаз вам просто тупо выделю без правки ваши слова:а вы читали эти правила?ПРАВИЛА оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 3. В соответствии с договором перевозки пассажира перевозчик обязан перевезти пассажира в пункт назначения с предоставлением ему места в поезде, а в случае сдачи пассажиром багажа - доставить багаж в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение багажа лицу. 6. Перевозчик обеспечивает своевременное предоставление пользователям услугами (в наглядной и доступной форме) достоверной информации... 9. Доведение до сведения пассажиров расписания движения пассажирских, в том числе пригородных, и почтово-багажных поездов обеспечивается перевозчиком с использованием настенных носителей информации, специальных информационных стендов и справочников. Об изменениях в расписании движения пассажирских поездов объявляется по громкой связи на железнодорожных станциях и железнодорожных вокзалах. ничего из этого я сегодня не получил вот вы это сейчас к чему написали? у меня складывается впечатление, что вы вообще не понимаете, о чём люди пишут, лишь бы самому что то написать. Конкретизировал ваш пример на тему "неправильно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Щаз вам просто тупо выделю без правки ваши слова: если хоть одно из положений пункта не выполнено, значит пункт не исполнен! а если мыслить как вы, то можно вообще выделить только слова "..перевозчик обязан перевезти пассажира... " вас устроит, если вас отвезут в Петушки вместо Москвы? главное что часть правил будет выполнено Будете тоже насиловать в отместку? вот это вы к чему написали? где в моём примере что либо подобное? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дмитрий, а если вам кто нибудь на улице даст по лицу, а потом развернётся и пойдет дальше, вы в суд пойдёте или смиритесь? мне кажется, дима, это совершенно разные ситуации. я не стал бы сравнивать. если даст охранник путена, то я связываца не буду - лучше в сми и в суд (мэйби), а может смирюсь. а если парень обычный, то постараюсь сначала ему оглобиной зарядить по башне, потомо вызову ему скорую и быстренько ретируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 если хоть одно из положений пункта не выполнено, значит пункт не исполнен!а если мыслить как вы, то можно вообще выделить только слова "..перевозчик обязан перевезти пассажира... " вас устроит, если вас отвезут в Петушки вместо Москвы? главное что часть правил будет выполнено Так. Теперь будете утверждать что вместо пункта назначения отвезли в Петушки? Правильно понимаю? Чего ты как баба красная ломаешься... Ну дураку же ясно что пункты все выполнены. Хреново и пакостно но выполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.