biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А раз подписались - должны исполнять! Это вы их "подписали". Имхо можете за них и исполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ещё хочется побить стёкла в здании станции и Курского вокзала. Просто, чтоб сбросить пар. Может быть, попробуем начать с коллективного письма во все "ветви власти" - давно же ясно, что без шума менять в нашем "тихом болотце" ничего не получается... Тут, на самом деле, налицо целая цепочка совершенно непрофессиональных действий на разных уровнях РЖДшной "вертикали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это почему же? Машина, мотоцикл, мокик, велосипед, ролики... Чем не ружье или топор? Машина - не выход. Ехать ещё дольше. Мотоцикл - этт для самоубийц. Мокик - подавно. Велосипед - это вообще смешно... Наблюдал в дождичек велосипедиста в грязище по самые уши... Ну, может тока ролики.. Да напрямик, полями-болотами! ;о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это вы их "подписали". Имхо можете за них и исполнять Миль пардон, не соглашусь... РЖД является монополистом в области пригородных железнодорожных перевозок. Так что, ИМХО, вполне "подписалось" - у них это с почти полной уверенностью должно быть в уставных документах прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 во сколько она проходит через Желдор? Дим, вроде Фрязевская 8.23 посвободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это вы их "подписали". Имхо можете за них и исполнять Мне продали билет, фактически это Договор о предоставлении услуги. Они обязуются предоставить, я - оплатить. Может быть, попробуем начать с коллективного письма во все "ветви власти" - давно же ясно, что без шума менять в нашем "тихом болотце" ничего не получается... Тут, на самом деле, налицо целая цепочка совершенно непрофессиональных действий на разных уровнях РЖДшной "вертикали". Думаю, это единственный выход. При чём не только в РЖД вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ППЦ! сёня на 7-32(которая 7-39) ехал как обычно, тока еле влез((( да еще в тамбуре мне дисплей мобильного раздавили (ремонт от 2000 до 3000 рублей) так что теперь 2 месяца буду без проездного ездить! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне продали билет, фактически это Договор о предоставлении услуги. Они обязуются предоставить, я - оплатить Только не говорите мне что они вас сегодня не довезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 6.46 подали как обычно, а поехала в 7.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Машина - не выход. Ехать ещё дольше.Мотоцикл - этт для самоубийц. Топор тоже для самоубийц. Один раз заюзал - потом очень долго отсижываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.