Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 неееееееееееееееееееееееее самый прикол седня был на электричку в 8:12 ))))))))))))))) ну чт там была просто жесть не буду рассказывать кто ехал те знают , но предыдущая электричка в которую я не влез ,я плакал когда увидел висящих людей СВЕРХУ на торцевой стороне локоматива ВАААААААААААААА круто я тоже так хочу прокатится, скоро на крыше еще бум ездить интересно ветром не сдувает )))))))))))))))))))) такой просто индийский паровоз тока коробок таких картонных с курями не хватает )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня было другое объяснение очереди в понедельник. Чтобы бороться с толпой народа, желающего сесть в электричку, поставили кучу контролеров за турникетами, которые често не пускали никого без билетов (сам видел, что не пускали). Вот и встала очередь за билетами от касс и до автобусных остановок...Вывод - представьте себе, сколько людей ездит в электричках без билетов, несмотря на все турникеты и контролеров... отчасти так. но дело еще в том, чтобы уменьшить количество людей на платформе, были открыты только две кассы: одна рядом с входом слева, другая - в зале справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Интересная картина в Новогиреево. От платформы идет забор, метров 100. Так вот в местах, где этот забор пересек тропинки, секции просто выломали и положили рядом Чтоб русскому человеку преградить дорогу, нужно что-то посильнее, чем простой забор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Интересная картина в Новогиреево. От платформы идет забор, метров 100. Так вот в местах, где этот забор пересек тропинки, секции просто выломали и положили рядом Чтоб русскому человеку преградить дорогу, нужно что-то посильнее, чем простой забор ага. вышку тюремную и чувака с ППШ вчера задумался, но так и не додумался - как же МЖД решит проблему зайцев на желдоровском спутнике ? строят отдельную платформу. вход на нее с нашей-же, обычной платформы будет. а на нашу попасть безбилетнику можно без труда. сделают отдельные турникеты непосредственно на платформе и настявят амбалов пожестче? так рано или поздно зайцы пролезут. или проводников заведут? как будет? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ага. вышку тюремную и чувака с ППШ вчера задумался, но так и не додумался - как же МЖД решит проблему зайцев на желдоровском спутнике ? строят отдельную платформу. вход на нее с нашей-же, обычной платформы будет. а на нашу попасть безбилетнику можно без труда. сделают отдельные турникеты непосредственно на платформе и настявят амбалов пожестче? так рано или поздно зайцы пролезут. или проводников заведут? как будет? да бесполезно снами бороться бугаага ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да бесполезно снами бороться бугаага ))))))))))))))))))))))))))))))))) я и говорю - только точечный отстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ага. вышку тюремную и чувака с ППШ вчера задумался, но так и не додумался - как же МЖД решит проблему зайцев на желдоровском спутнике ? Если я правильно понимаю - МЖД никак решать не будет. Я так думаю что спутники будут ТрансСервису принадлежать или как там еще, которой ореховские принадлежат. И как раз в ореховских они довольно неплохо справились с зайцами а решить думаю просто можно - амбалов перевести на спутниковские турникеты. И зайцы будут лезть туда где проще Никто же не лезет щаз в ореховские... Хотя теоретически тетеньки проводницы там и не такие страшные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а решить думаю просто можно - амбалов перевести на спутниковские турникеты. И зайцы будут лезть туда где проще Никто же не лезет щаз в ореховские... Хотя теоретически тетеньки проводницы там и не такие страшные... ореховские полупустые. а если представить желдор, 7-8 утра. народу же тьма. тетеньки и амбалы не справятся нкиак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ореховские полупустые.а если представить желдор, 7-8 утра. народу же тьма. тетеньки и амбалы не справятся нкиак. Чего гадать - щаз многие лезут в ореховские? Ведь казалось бы штурманул ореховскую и никаких вопросов с 7-32 и т.д.... Изменено 17 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 неееееееееееееееееееееееее самый прикол седня был на электричку в 8:12 ))))))))))))))) ну чт там была просто жесть не буду рассказывать кто ехал те знают , но предыдущая электричка в которую я не влез ,я плакал когда увидел висящих людей СВЕРХУ на торцевой стороне локоматива ВАААААААААААААА круто я тоже так хочу прокатится, скоро на крыше еще бум ездить интересно ветром не сдувает )))))))))))))))))))) такой просто индийский паровоз тока коробок таких картонных с курями не хватает )))))))))))))))))))))))) ? ТАК, ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.