Vadim Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 надо в автосалон съездить все-таки... Ты ж понимаешь, что это не альтернатива . Я на 8.45 прекрасно доехал, на неё и шел . Завтра, вроде как, последний день этого безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 боже..мы с вами ехали походу в одном потном тамбуре хвала небесам, что хватило ума не надевать костюм сегодня.. и завтра не надену надо в автосалон съездить все-таки... ага в тамбуре жесть, а костюм точно не для наших электричек (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты ж понимаешь, что это не альтернатива .Я на 8.45 прекрасно доехал, на неё и шел . Завтра, вроде как, последний день этого безобразия. Ошибаешься Завтра последний день обещанных замен стрелочных переходов в Железке. Как токо поменяют - мона будет и платформу ремонтировать, пути перекладывать и еще много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ошибаешься Завтра последний день обещанных замен стрелочных переходов в Железке. Как токо поменяют - мона будет и платформу ремонтировать, пути перекладывать и еще много чего Но пока передышка http://www.tutu.ru/msk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты ж понимаешь, что это не альтернатива .Я на 8.45 прекрасно доехал, на неё и шел . Завтра, вроде как, последний день этого безобразия. понимаю... в отпуске 4 дня не вылазил из-за руля... пешком разучился ходить, а уж от электричек - нос воротит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 понимаю... в отпуске 4 дня не вылазил из-за руля... пешком разучился ходить, а уж от электричек - нос воротит... Пройдет, привыкай снова к тяжелым будням . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мне седня понравилось объявление машиниста: товарищи, освобождайте проходы - сзади идут поезда! ))) хороший юмор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Получил массу необыкновенных ощущений, прокатившись сегодня в тамбуре электричке, которая должна была стартовать в 7:32, а ушла в ~7:40, из-за, где-то бродившего, пустого ореховского опарыша. Когда в Кучино поднажала заждавшаяся паровоза толпа, и прижала парня к мужчине, стоявшему у противоположного (!) окна, услышал диалог: М: - Не толкайте меня! П: - Я не виноват - меня толкают! М: - А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ТОЛКАЛИ?? Ну, тут, конечно, народ подхватил, мол, а сколько человек ты положил, чтоб они не лезли в электричку и т. д. После чего мужчина задвинул целую философию на этот счёт, к сожалению, не услышал - поезд поехал... Но, обошлось без мордобоя. Изменено 17 июня, 2008 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 сегодня пришлось пробираться сквозь очереди в кассы. Такое впечатление что у всех бзик пошел. Все решили в понедельник утром покупать билеты... У меня было другое объяснение очереди в понедельник. Чтобы бороться с толпой народа, желающего сесть в электричку, поставили кучу контролеров за турникетами, которые често не пускали никого без билетов (сам видел, что не пускали). Вот и встала очередь за билетами от касс и до автобусных остановок... Вывод - представьте себе, сколько людей ездит в электричках без билетов, несмотря на все турникеты и контролеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вывод - представьте себе, сколько людей ездит в электричках без билетов, несмотря на все турникеты и контролеров... Вероятно больше трети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.