biocide Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сегодня пришлось пробираться сквозь очереди в кассы. Такое впечатление что у всех бзик пошел. Все решили в понедельник утром покупать билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ***. машину надо наконец-то купить... Ты видел очереди в кассу? Вот если рано вставать не будешь, стоять тебе в таких же на дороге. только там проездной не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Покупаешь билет, не можешь втиснуться в электричку (девушки и интелегенты ), на выход билет не сработает, да ладно, вышел(-а) на маршрутку и уехала классная арифметика 36 эл-ка+35 до метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты видел очереди в кассу? Вот если рано вставать не будешь, стоять тебе в таких же на дороге. только там проездной не купишь одни засады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Покупаешь билет, не можешь втиснуться в электричку (девушки и интелегенты ), на выход билет не сработает, да ладно, вышел(-а) на маршрутку и уехалаклассная арифметика 36 эл-ка+35 до метро А теперь переведи что сказал Ибо не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сегодня пришлось пробираться сквозь очереди в кассы. Такое впечатление что у всех бзик пошел. Все решили в понедельник утром покупать билеты... Предсказуемое наложение двух факторов, связанных с месячными проездными - четырех нерабочих дней подряд (люди не были на вокзале) и волна закупок "после десятого числа", формируемая ежегодно после новогодних праздников, и резонирующая аж до конца года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Предсказуемое наложение двух факторов, связанных с месячными проездными - четырех нерабочих дней подряд (люди не были на вокзале) и волна закупок "после десятого числа", формируемая ежегодно после новогодних праздников, и резонирующая аж до конца года... аа!.... ну тогда совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ой седня конечно шоу было )))) Очередь в кассы очередь в вагон , я прада интеллигентно залез в первых рядах во вторую электричку , а сзади меня лезли люди с криками о помощи и стонаниями , шоу , потом влезли и тут у одного дядечки крик души ........ мой телефон у кого то звонит , двери закрываются и телефон этого дядечки звонит уже за дверьми ,вот и думай потом куда телефон пихать в такой давке шо бы он за дверьми не зазвонил ))))))))))))))))))))))) жесть !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у меня у приятеля месяц назад так телефон вытащили - именно при заходе (давке) в электричку и именно в ЖелДоре...Мне даже кажеца, что я знаю, кто это сделал... Теперь по утрам ищу глазами этого типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ой седня конечно шоу было )))) Очередь в кассы очередь в вагон , я прада интеллигентно залез в первых рядах во вторую электричку , а сзади меня лезли люди с криками о помощи и стонаниями , шоу , потом влезли и тут у одного дядечки крик души ........ мой телефон у кого то звонит , двери закрываются и телефон этого дядечки звонит уже за дверьми ,вот и думай потом куда телефон пихать в такой давке шо бы он за дверьми не зазвонил ))))))))))))))))))))))) жесть !!!!!!!!! боже.. мы с вами ехали походу в одном потном тамбуре хвала небесам, что хватило ума не надевать костюм сегодня.. и завтра не надену надо в автосалон съездить все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.