Tuborg Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А где такую взять? Она бесконтактная? в кассе на Курском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Им пофигу какие направления, я уже больше года пользуюсь 2мя маршрутами, раньше на 2х электричках ездил, а теперь ЖелДор-Кучино и Серп-Курский А можно еще заряжать Жел-дор-Салтыковка, по стоимости то же самое, что и Жел-дор-Кучино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня попытался купить карточку для проезда в метро+РЖД. В кассе метро отказались продать, пока не заряжу у них. Я долго объяснял, что мне пока на метро не надо заряжать, потому что есть карточки для проезда, а хочу зарядить на электричку. А только потом на метро. Я сказал, что заплачу за нее залоговую стоимость. Сказали: НЕТ. Не положено. И грустно, и смешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А можно еще заряжать Жел-дор-Салтыковка, по стоимости то же самое, что и Жел-дор-Кучино))) никольское тоже в одной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А Вам и не дадут зарядить в одном месте. Они заряжают на станции, с которой вы отправляетесь, т.е. если Жел.до-Кучино, заряжаете на Железнодорожной или в Кучино, на др.станции вам не зарядят, кроме конечно центральной кассы РЖД. Зарядят с любой и до любой станции данного направления. Не заряжают только на маршруты других направлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Зарядят с любой и до любой станции данного направления. Не заряжают только на маршруты других направлений. Заряжают на Курском, при мне мужик заряжал на Горьковское и Курское направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 никольское тоже в одной зоне. Как не удивительно, проездной до Никольского 360 стоит, а до Салтыковки 185, вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А можно еще заряжать Жел-дор-Салтыковка, по стоимости то же самое, что и Жел-дор-Кучино))) Карточки заряжаются не по зонам, а по дальности поездки (километражу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Заряжают на Курском, при мне мужик заряжал на Горьковское и Курское направление. Так оба направления с Курского вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Заряжают на Курском, при мне мужик заряжал на Горьковское и Курское направление. Неточно написала. Мне до Каланчевки в Железнодорожном не заряжали, на Курском вокзале - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.