Diman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 блин куда уж дольше то Было 33 минуты до курского - стало 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не думаю, что в Реутове будут рахзъезжаться эксперессы -неудобно. Там еще мешается балашихинская ветка. Скорее всего, между Реутово и Новогиреево. Можно проанализировать движение эксперессов на пл. Новогиреево. Там разница в 7 минут между движением от Москвы и на Москву этих самых экспрессов. В августе увидим. разъезжатся они будут между чухлинкой и Новогиреево в пределах Кусково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Тоже так думал изначально, не не получается, судя по расписанию. От Москвы на 7 минут раньше в Новогиреево, нежели на Москву. Так что на перегоне Новогиреево - Чухлинка они никак не могут разъезжаться. Изменено 28 мая, 2008 пользователем blinkers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тоже так думал изначально, не не получается, судя по расписанию. От Москвы на 7 минут раньше в Новогиреево, нежели на Москву. Так что на перегоне Новогиреево - Чухлинка они никак не могут разъезжаться. А что? Сейчас электрички ходят по расписанию минута в минуту что вы там по минутам вымеряете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну так планирование разъездов наверно делаются с учетом расписания... Уф, РЖД все-таки против меня))) Взяли и поменяли пути у Фрязевской и захаровской вечером...на захаровскую не успеваю...а фрязевская теперь с 9-го тупика битком(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну так планирование разъездов наверно делаются с учетом расписания...Уф, РЖД все-таки против меня))) Взяли и поменяли пути у Фрязевской и захаровской вечером...на захаровскую не успеваю...а фрязевская теперь с 9-го тупика битком(((( Можете преспокойно сесть железкинскую. Там полно мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Железкинская позже идет, и если ехать на ней, тодомой приеду почти на полчаса позже, плюс железка приходит на вторую платформу и надо переть через мост. Это ж я так..просто...ну привыкла я на фрязевской, она едет быстро и в ней долго сидеть не надо, за 5 минут до отправления прихожу, и даже в это время всегда можно найти место и сесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Железкинская позже идет, и если ехать на ней, тодомой приеду почти на полчаса позже Вообще то разница как я понял в 10 минут согласно расписания вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Согласно расписанию...так...но, по факту, Фрязево почти всегда уходит в 37 минут, Купавна, которая в 42 последнее время на 5-7 минут позже, железка соответственно тоже....плюс теряется минут 5-7 на мосту, либо толкаться в давке, либо ждать, когда все пройдут, тогда уходят все маршрутки...вот и набегают лишние минутки..а вечером так охота домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну так планирование разъездов наверно делаются с учетом расписания...Уф, РЖД все-таки против меня))) Взяли и поменяли пути у Фрязевской и захаровской вечером...на захаровскую не успеваю...а фрязевская теперь с 9-го тупика битком(((( захаровская вчера и позавчера стартовала примерно в 18:40, но народа в ней больше, чем было во фрязевской Изменено 28 мая, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.