Valentin Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) 2 маршрута нельзя, надо брать 2 карты. На карточку можно брать 2 ЖД маршрута + 1 метро Можно брать, только на разные направления. Им пофигу какие направления, я уже больше года пользуюсь 2мя маршрутами, раньше на 2х электричках ездил, а теперь ЖелДор-Кучино и Серп-Курский А еще у контролеров есть такие девайсы, которые проверяют, до куда заряжена карточка. В случае двух зарядок на одну карточку интересно, что она будет показывать?И еще: щаз обсуждаем проблему честного прохода через турникеты, а если пойдет контра с такими девайсами, то эта карточка не прокатит, типа. У контролеров вопросы не возникникали (только 2раза сталкивался), просто может не сразу нужный маршрут показать, я им сразу сказал что у меня их 2 и со второй попытки показывает тот что нужно Изменено 16 августа, 2006 пользователем Valentin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На карточку можно брать 2 ЖД маршрута + 1 метроИм пофигу какие направления, я уже больше года пользуюсь 2мя маршрутами, раньше на 2х электричках ездил, а теперь ЖелДор-Кучино и Серп-Курский У контролеров вопросы не возникникали (только 2раза сталкивался), просто может не сразу нужный маршрут показать, я им сразу сказал что у меня их 2 и со второй попытки показывает тот что нужно И какая в рублевом эквиваленте выгода от такой системы?Сколько стоит два таких маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) И какая в рублевом эквиваленте выгода от такой системы?Сколько стоит два таких маршрута? Тысячу раз уже писали 185р.х2=370р, при стоимости проезного Железка-Курский вокзал 620рублей. Изменено 16 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Тысячу раз уже писали 185р.х2=370р, при стоимости проезного Железка-Курский вокзал 620рублей. Ok, спасибо что написал в 1001 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На карточку можно брать 2 ЖД маршрута + 1 метро А на метро "+" - с любой карточкой добавлять можно? Мне в кассе сказали, что нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На карточку можно брать 2 ЖД маршрута + 1 метро А метро в ж/д кассе можно попросить прошить? и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А на метро "+" - с любой карточкой добавлять можно? Мне в кассе сказали, что нельзя.. Не с любой а только с единой транспортной картой, беленькая такая, на ней еще электричка и вагон метро нарисованы. ЗЫ: у меня такая На карточку можно брать 2 ЖД маршрута + 1 метро А заряжать 2 ЖД маршрута (Жел-дор-Кучино + Курок-Серп) надо один на Курке а второй в Железке, или можно все в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не с любой а только с единой транспортной картой, беленькая такая, на ней еще электричка и вагон метро нарисованы. А где такую взять? Она бесконтактная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не с любой а только с единой транспортной картой, беленькая такая, на ней еще электричка и вагон метро нарисованы.ЗЫ: у меня такая А заряжать 2 ЖД маршрута (Жел-дор-Кучино + Курок-Серп) надо один на Курке а второй в Железке, или можно все в Железке? В одном месте заряжать оба направления смелости не хватило, заряжаю при выезде в Москву в Железке, а на обратном пути второе направление на Курском А где такую взять? Она бесконтактная? Она точно такая же как и на метро или ЖД, отличается присутствием обоих логатипов (Метро и РЖД), продаются в метро- Единая транспортная карта, просто попросить чтоб и на РЖД действовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 В одном месте заряжать оба направления смелости не хватило, заряжаю при выезде в Москву в Железке, а на обратном пути второе направление на Курском А Вам и не дадут зарядить в одном месте. Они заряжают на станции, с которой вы отправляетесь, т.е. если Жел.до-Кучино, заряжаете на Железнодорожной или в Кучино, на др.станции вам не зарядят, кроме конечно центральной кассы РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.