EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ППКС. Родителям мужа делал ремонт таджик, который закончил в свое время режиссерский факультет. Весьма приятный молодой человек. Ему тоже сказали "Не нравится - иди ремонт делай"? а у меня бригадиром был мулла (знает 3 языка), а ламинат клал учитель русского языка И к чему мы пришли? Ламинат кладет учитель русского языка? А русский язык преподает выпускник, который и ста книжек не прочитал? Все это удручает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Забавно. Не нравится - смени работу. Не нравится место работы, допустим, сотруднику банковской сферы. Он уйдет в другой банк. Куда уйдет машинист? Слабо сотруднику банка сменить свою работу на работу, к примеру, конструктора? Вопрос забастовки очень неоднозначен. Людей, устроивших ее по-человечески жалко. Не они виноваты, как подметили тут здравомыслящие люди, а их руководство. Которое довело ситуацию до утраты контроля. Ну ничего... Есть такой исторический факт. Русский мужик долго терпит. очень долго... А потом все в крови утонет. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ответственность? хм....интересно, а какова статистика по "севшим" из-за катастроф на ЖД? Кто-нибудь подскажет? есть. просто нет специальных желдоровских тюрем, поэтому они и не заметны в общем кол-ве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Забавно. Не нравится - смени работу. Не нравится место работы, допустим, сотруднику банковской сферы. Он уйдет в другой банк. Куда уйдет машинист? Слабо сотруднику банка сменить свою работу на работу, к примеру, конструктора? Ну сменила...инженерное образование...поработала немного в своей сфере, она больше мужская и денег много не заработаешь... ушла в банк, начала с нуля и ничего, нормально. И примеров таких много. И к слову сказать от того, что я сменила работу никто не пострадал Я смотрю на самом деле защищают подобные действия те, кого вчера на станции не было))) Забавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну сменила...инженерное образование...поработала немного в своей сфере, она больше мужская и денег много не заработаешь...ушла в банк, начала с нуля и ничего, нормально. И примеров таких много. И к слову сказать от того, что я сменила работу никто не пострадал А вы не сравнивайте себя - свободную и безобязательств с теми кому надо кормить семью и чуть постарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ну сменила...инженерное образование...поработала немного в своей сфере, она больше мужская и денег много не заработаешь...ушла в банк, начала с нуля и ничего, нормально. И примеров таких много. И к слову сказать от того, что я сменила работу никто не пострадал Я смотрю на самом деле защищают подобные действия те, кого вчера на станции не было))) Забавно.. Суть изложения не ясна. Кем работали, на что сменили перед тем как пришли в банк "с нуля"? Самое интересное, как взяли в банк без соотв. образования и опыта (кем - не рискну предположить). Такое только по хорошему знакомству бывает. Кормите только себя? Умозаключения Ваши неверны. На станции я вчера был утром. Уехал на 8:45, постояв на второй платформе час. Ничего, не развалился. Кстати, есть и положительный момент - теперь задержки электрички на 10-15 минут не воспринимаются многими как трагедия. Воистину, хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему ОЧЕНЬ плохо, а потом как было. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хорошо подали новость на одной радиостанции "они требуют повышения зарплаты с 30-35 до 60 тысяч рублей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я вчера была на станции и тоже опоздала на работу. Но все равно поддерживаю точку зрения, что не все так просто. И что не правильно рассуждать, не нравится - смени работу. У нас и так в стране стало большинство менеджеров. Кстати судя по сегодняшней газете зарплата у машинистов 25-30 тысяч. Кто-то тут писал мол как много они получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мда... 30-35 тыс. - з.п. машиниста? Чето я сомневаюсь... 25 - поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Суть изложения не ясна. Кем работали, на что сменили перед тем как пришли в банк "с нуля"? Самое интересное, как взяли в банк без соотв. образования и опыта (кем - не рискну предположить). Такое только по хорошему знакомству бывает. Кормите только себя?Кого и чем кормлю - неважно. Сейчас вопросне об этом. Пришла с нуля на оператора колл-центра если вам так интересно, брали без опыта, устроилась сама и выросла там сама, исключительно своим заслугам, потому что мне это надо было. И ушла оттуда, потому что з/п стало мало. Умозаключения Ваши неверны. На станции я вчера был утром. Уехал на 8:45, постояв на второй платформе час. Ничего, не развалился. А я замерзла стоять час и в одн прекрасный момент меня чуть не снесли под электричку..не смогла уйти от толпы. Мои умозаключения исключительно от моих эмоций..я уже сказала, что пережила как и все, но осадок остался. Кстати, есть и положительный момент - теперь задержки электрички на 10-15 минут не воспринимаются многими как трагедия. Воистину, хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему ОЧЕНЬ плохо, а потом как было. А про этот положительный момент я уже выше и сама написала))))))))) biocide вы вернулись? как я рада)) не надо мне тыкать где и за кого я плачу. Зря многие ошибочно думают, что если человек живет один, то денег ему надо минимально. А вы что, семью в одиночку кормите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.