profus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) может забастовки теперь организуются как раз руководством компаний... по согласованию с правительством... как обоснование вынужденности поднятия тарифов для населения... кроме того всякие субчики-подрядчики будут использовать бесправную дешевую рабочую силу... на вредных и опасных работах в первую очередь... как только преодолеют квалификационные барьеры контролирующих органов... таких можно пачку положить... и даже расследовать чп не придется... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 может забастовки теперь организуются как раз руководством компаний... по согласованию с правительством... как обоснование вынужденности поднятия тарифов для населения... Слишком неказисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А чего странник молчит. Может он расскажет что на самом деле происходит внутри РЖД. Про ЗП и т.д. Люди всю жизнь отработавшие машинистами не хотят идти куда-то где платат больше. Им как кроме в охрану больше пойти не куда. И я их понимаю. Это дело жизни, а им за это платят копейки, а ответственность у них будь здоров, людей все-таки возят. Я когда они ездят получать люлей в ГО на Каланчевке видят, как живет их руковоство, которое только и умеет люлей выписывать, которое сидит в не дешевом офисе с кондеями, чаем, кофе, курилками, не дорогой столовой, за новыми итальянскими столами, на приличных кожанных креслах, перед современными компьютерами, ездят на дорогих авто и т.д. и т.п.. Вот людей и взяла злость. А то что кто-то опоздал на работу, он мог взять справку в кассе и предъявить руководству. За это не штрафуют. А по другому они бы и не смогли привлечь к себе внимание. Это все от безисходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Слишком неказисто есть процедура... включает подготовку общественного мнения... процедуре нада следовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот людей и взяла злость. Если по правде, обычно забастовки организовывают очень в нехороших целях. Я общался с челом которому приходилось разруливать подобные забастовки и он рассказывал довольно нелицеприятные вещи. Например, забастовку на Форде по его мнению организовывают на деньги конкурентов. И т.д.Т.е. бескорыстных людей желающих влезть на броневичок и бесплатно подставлять свою попу стихии не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну форд это коммерческое предприятие, а РЖД как они сами заявляют стратегическое. думаете дело рук МИ-6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сорри за офф.. еще на первом курсе в бауманке ходила один раз на митинг, мы выступали против повышения цен на студенческие проездные. Меня затащили за компанию, ходили к белому дому. Постояли, поскандировали наше название, потусили и разошлись. Каждому учавствовавшему в митинге профсоюз перечислил по 100 рэ...для студентов деньги в то время нормальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А чего странник молчит. Может он расскажет что на самом деле происходит внутри РЖД.Про ЗП и т.д. Люди всю жизнь отработавшие машинистами не хотят идти куда-то где платат больше. Им как кроме в охрану больше пойти не куда. И я их понимаю. Это дело жизни, а им за это платят копейки, а ответственность у них будь здоров, людей все-таки возят. Я когда они ездят получать люлей в ГО на Каланчевке видят, как живет их руковоство, которое только и умеет люлей выписывать, которое сидит в не дешевом офисе с кондеями, чаем, кофе, курилками, не дорогой столовой, за новыми итальянскими столами, на приличных кожанных креслах, перед современными компьютерами, ездят на дорогих авто и т.д. и т.п.. Вот людей и взяла злость. А то что кто-то опоздал на работу, он мог взять справку в кассе и предъявить руководству. За это не штрафуют. А по другому они бы и не смогли привлечь к себе внимание. Это все от безисходности. ну кто же им запрещает занять места "в не дешевом офисе с кондеями, чаем, кофе, курилками, не дорогой столовой, за новыми итальянскими столами, на приличных кожанных креслах, перед современными компьютерами и ездить на дорогих авто и т.д. и т.п.."? пусть прорываются ответственность? хм....интересно, а какова статистика по "севшим" из-за катастроф на ЖД? Кто-нибудь подскажет? я вот совершенно точно могу сказать, что дисбаты и лагеря из-за отсутствия военных "кадров" не простаивают а зп у офицеров и прапорщиков пожалуй пониже значительно будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Евгений, попахивает дискриминацией ППКС. Родителям мужа делал ремонт таджик, который закончил в свое время режиссерский факультет. Весьма приятный молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ППКС. Родителям мужа делал ремонт таджик, который закончил в свое время режиссерский факультет. Весьма приятный молодой человек. а у меня бригадиром был мулла (знает 3 языка), а ламинат клал учитель русского языка Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.