москвич Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто сказал, что за копейки??Москвич, вы вообще сегодня утром ехали? сдается мне, что нет, иначе бы я думаю, что разговор был бы другой... Вы знаете сколько они получают? вы читали про их льготы, о которых нам еще Странник писал. Не нравится, ищи другую работу. А если у нас все будут бастовать если их з/п будет не устраивать? что за дибильная практика? Почему опять решаются проблемы нескольких сотен человек за счет многих и многих тысяч, которые в итоге от этого страдают. почему люди, которые оплатили проезд и пришли получить оплаченную услугу страдают? если кто-то не может решить вопросы с руководством, пусть придумывают какие-то методы...мы-то тут причем? и вообще...кто на что учился. их что, кто-то заставляет там работать? у нас рабства нет. ДА я не ездил ни сегодня ни вчера ни завтра(очень надеюсь ) Но забастовка это нормальная практика борьбы за свои права! Это практикуется во всем мире! А если у Вас претензии подавайте в суд! Но на это у Вас конечно нет времени .А на кого учились Вы? Читайте внимательно они свои требования отправили руководству 7 апреля -а в ответ тишина! Также у нас нет монополии РЖД на перевозки-дороги у нас бесплатные покупайте машину(велосипед. самокат.ролики) и вперед или маршрутки(автобусы) Вы сами за проезд платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ПОэтому я буду работать за нормальные деньги-а эти пусть работают за копейки ато мне неудобно на работу добираться! Железная логика! А вот не надо палку перегибать. Не "ЭТИ", а железнодорожники. Нет у нас рабства - не нравится - меняй работу. Вы знаете, сколько врачи получают? Знаете, почему они не бастуют? А учителя? А военные?? А ЖД меджу прочим - стратегический объект. Так у нас завтра военные бастовать начнут. А Вы знаете, как это будет называться??? Так что, с каждый сам хозяин своей судьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы сами за проезд платите? Сама, свои заработанные деньги. Которые мне никто не дарит и достаются они мне не легче, чем другим. Так я же о том, что если руководство не отвечает...мы-то тут причем? А если и правда завтра врачи забастуют...кто будет в этом виноват? кто пострадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Завтра-то как утром добираться??? уже не бастуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы сами за проезд платите? Да оплачиваю. Сам. Полный билет. И не понимаю, почему не могу получить оплаченную услугу. Закон рынка - есть тариф, он оплачен - какие проблемы? Человек идя работать, сам подписывает свой трудовой договор. Кого, собственно, винить ? Вот уж точно не пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ань, у меня инфа, что забастовка вроде бы приостановлена и девушка в справочной на вокзале сказал, что все должно быть нормально...но кто ж знает точно?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы знаете, сколько врачи получают? Знаете, почему они не бастуют? Они не бастуют потомучто взятки берут(и берут не хило) А если денег не будет то и лечения не будет! А бывает что деньги даешь а лечение не получаеш! Врачи без нала не работают!Поэтому не надо здесь сравнивать врачей и железнодорожников. Да оплачиваю. Сам. Полный билет. И не понимаю, почему не могу получить оплаченную услугу. Закон рынка - есть тариф, он оплачен - какие проблемы? Человек идя работать, сам подписывает свой трудовой договор. Кого, собственно, винить ? Вот уж точно не пассажиров. Подавайте в СУД! Какие проблемы. Государство у нас правовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Они не бастуют потомучто взятки берут(и берут не хило) А если денег не будет то и лечения не будет! А бывает что деньги даешь а лечение не получаеш! Врачи без нала не работают!Поэтому не надо здесь сравнивать врачей и железнодорожников. Вот не надо про взятки. Берут везде и все и говорить только про врачей не надо. По паре паршивых овец судить по всем не надо. Среди врачей много не берущих взятки и в то же время не помышляющих о забастовках. А сравнение вполне нормальное - и те и другие - стратегические напрваления и безопасность страны. Подавайте в СУД! Какие проблемы. Государство у нас правовое. А вот знаете, подал бы. Но, думаю, на них уже подали непосредственные руководители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ань, у меня инфа, что забастовка вроде бы приостановлена и девушка в справочной на вокзале сказал, что все должно быть нормально...но кто ж знает точно?((( ну попробуем завтра не опоздать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот не надо про взятки. Берут везде и все и говорить только про врачей не надо. По паре паршивых овец судить по всем не надо. Среди врачей много не берущих взятки и в то же время не помышляющих о забастовках. А сравнение вполне нормальное - и те и другие - стратегические напрваления и безопасность страны.А вот знаете, подал бы. Но, думаю, на них уже подали непосредственные руководители... Расскажите как берут машинисты электричек?Сколько и как часто? А в суд не подадите по другой причине(не буду озвучивать! ) В стране полный пипец а виноваты машинисты электричек! М О Л О Д Ц А. Вот потому мы в таком дерьме и живем что у всех хата скраю! А про врачей не надо ЛЯ_ЛЯ! Пара овец-97 % таких (без денег будут смотреть как человек умирает и даже пальцем не пошевелят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.