tcpap Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Суперский ракурс от газеты.ру угу, тоже таких видел с носовихи, в 8-25 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дима! Что-то долго на машине-то... Я выехал с вокзала на автобусе (видать РЖД подсуетились - и предоставили тот, что от Выхино до Белой Дачи ходит) в 8-55, а на работе был уже в 10-45. При этом, от Выхино - еще 6 станций на метро... Самое прикольное - что по Железке автобус полз аж 40 мин....а от выезда из Железки до Выхино - за 35!!!! возле м. Щелковская мы были в 9-30. 50 минут от Железки. Так что нормально. Это потом пробки в самой Москве уже. Кстати, водила поехал через пуршево, свалку, некрасовку, косино, мкад. на ш. энтузиастов даже не сунулись, так как там вообще какой-то кошмар был в 9-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тоже видели на проходящей детишек..вообще мозгов нет... повторюсь..долго думала не пойти ли на машину, в 8-45 уехала на электричке из железки, в 9-25 были на курской, обычное время в пути, ползли только перед серпом...ну как обычно. Только что была на вокзале, за справкой ездила. Справку выдали вообще без вопросов, только спросили какое время ставить? я у девушки спросила, можно ли где-то узнать про завтра и про вечер...она сказала, что все должно быть нормально. Посмотрим... При подходе к вокзалу дежурят 2 автобуса с омоновцами, ДПС и собака с милицией, в метро тоже милиции сегодня много. Как раз передо мной от бастующих отползли журналисты. Я так поняла, что сияющие дядьки с отъвешимися лицами около железных ворот - это они и были. Довольные как коты, наевшиеся сметаны. Вокруг них по-прежнему дежурит омон, то ли их защищая, то ли еще что. Наблюдается небольшое, но спокойное столпотворение. Кстати, посмотрела на табло, ни один поезд не задерживается пока, изменений в расписании нет, матюгальник молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я так поняла, что сияющие дядьки с отъвешимися лицами около железных ворот - это они и были. Машинист без пуза - как вагон без груза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Интересно - неужели кто-то не доехал на работу? Про двоих точно знаю, не стали рисковать и домой вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я когда уже в электричке оказался... тоже неистово хотел вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем добрый день. Ни кто не знает когда возобновиться нормальный режим следования электричек или может уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вроде бы всё нормализовалось. Знакомая сейчас едет на электричке, говорит, что народу как обычно и по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ИНтересено, завтра утром тоже все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ахахаа! Вот это прикольно. Я же как обычно на велосипеде на работу поехал. 40 минут, 20 км и я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.