Zingel Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Опять же заходишь в пустую электричку, а мест нет - все места заняты! Какая-нибудь студенточка занимает все "купе" для своих товарок, которые хорошо если в Кучино подвалят........Колхоз какой-то! Когда мой батяня приехал первый раз в гости, в первый раз вошел в электричку и увидел разложенные варежки, пачки сигарет, шапки, то сразу ошарашил фразой: "Как в деревенском клубе на танцах!" А последний раз в клубе на танцах батяня был, скажу я вам, лет этак 40 назад :-) Так что можно судить в какой временной аномалии мы с Вами живем :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И зачем я как честный человек покупаю этот билет? А карточка мне стала совсем невыгодна после повышения цен. Так ведь по карте в 2 раза дешевле ездить чем по билету, чем не выгодно то? Опять же заходишь в пустую электричку, а мест нет - все места заняты! Какая-нибудь студенточка занимает все "купе" для своих товарок, которые хорошо если в Кучино подвалят. А народ весь стоит и ждет соизволения, пока им разрешат сесть на так и не понадобившиеся места. Откуда пошло это негласное правило? Я несколько лет ездила по Ярославскому направлению, но там так не было принято. Колхоз какой-то!Извините за крик души Ну сколько раз говорили: "не ездите на петушинских электричках", а народи ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я езжу исключительно в железкинских электричках 7-40, 7-54 А от электрички вечером я себя избавляю. Еду от Выхино на маршрутке, т к работаю на Октябрьском Поле и мне по прямой на метро. Да и не каждый день вечером домой езжу. Посему карточка не выгодна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я езжу исключительно в железкинских электричках 7-40, 7-54А от электрички вечером я себя избавляю. Еду от Выхино на маршрутке, т к работаю на Октябрьском Поле и мне по прямой на метро. Да и не каждый день вечером домой езжу. Посему карточка не выгодна. Я ни разу не видел чтоб Жел-дор электричка была пустая, а все места были заняты (как это происходит на петушках). Сам езжу на 7-40, прихожу и спокойно сажусь, хотя.... может мне везет :angry: Я езжу исключительно в железкинских электричках 7-40, 7-54А от электрички вечером я себя избавляю. Еду от Выхино на маршрутке, т к работаю на Октябрьском Поле и мне по прямой на метро. Да и не каждый день вечером домой езжу. Посему карточка не выгодна. Можно купить 2 карты - одна Жел-дор - Кучино + вторая Курский - Серп = 300 руб (одна на вход другая на выход и наоборот, так вам наверное выгодней и удобней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я ни разу не видел чтоб Жел-дор электричка была пустая, а все места были заняты (как это происходит на петушках). Сам езжу на 7-40, прихожу и спокойно сажусь, хотя.... может мне везет :angry:Можно купить 2 карты - одна Жел-дор - Кучино + вторая Курский - Серп = 300 руб (одна на вход другая на выход и наоборот, так вам наверное выгодней и удобней будет) Обычно какой вагон? Я во втором езжу. Минуты за 4 до отправления уже все места заняты. В хвосте электрички - там, да, посвободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Обычно какой вагон?Я во втором езжу. Минуты за 4 до отправления уже все места заняты. В хвосте электрички - там, да, посвободнее. Я езжу в хвосте, и прихожу минут за 10-15 до отправления, сидишь, красотишша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну вы что творите ? Ща все будут в хвост переться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 и все же я - за электрички. не люблю маршрутки, сидишь как селедка в банке, да еще и пробки. Естественно, сколько людей, столько и мнений. но видимо я все-таки останусь приверженцем железной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну вы что творите ? Ща все будут в хвост переться.... Да, да Люююди! В хвост, все в хвост, там всегда в наличии имеются свободные места!!! И не забудьте рассказать об этом всем своим знакомым, соседям и друзьям! (тихо-тихо так... может в голове места паявяцца ) и все же я - за электрички. не люблю маршрутки, сидишь как селедка в банке, да еще и пробки. Естественно, сколько людей, столько и мнений. но видимо я все-таки останусь приверженцем железной дороги А как же иначе, город-то ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да, да Люююди! В хвост, все в хвост, там всегда в наличии имеются свободные места!!! Первый пришедший занимает полвагона на Ольгинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.