JKLNet Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Во вторник на Курском охрана стояла у каждого турникета, в среду - уже через один, сегодня - всего два человека. Завтра похоже вообще никого не будет. Попугали народ и хватит :rolleyes: , даже кассы на выход закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А на счет Европы - туда много кого сейчас пускают: и албанцев, и румын. Что они потом вытворяют в этой Европе, известно: насилуют, убивают, грабят, торгуют наркотиками и т.п. А еще есть "русская мафия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Правильно было написано выше, в Европе все делается, чтобы людям было удобно, а у нас, чтобы все через одно место и постоянно создавать препятствия.... Вот почему вечером работае 4-5 касс на курсаче и туда неимоверные очереди...и те, кто зараннее не позаботился о билете прыгают через турникет, иначе электричка тю-тю. Да хоть те же студенты, у которых льготы только на билет, а за проездной выложи полную цену. Значит они постоянно должны в очереди стоять. А почему тогда в 8 утра там же открыты почти все кассы и кассирши сидят и зевают от скуки? наоборот сделать нельзя? Почему при выходе из турникетов открыты всего 2 двери? это специально для того, чтобы люди, пройдя через турникет втюхивались в закрытые двери, создавали давку ,мешая проходу остальных? Если уж хотите ограничить проход, закройте двери на вход, а не на выход. Или вчера вот я заряжала карту, сидят в железке все 4 кассира, 3 из них книжки читают, у них технический перерыв, хотя на самой кассе время перерыва написано другое, а в одну работающую кассу длиннющая очередь людей, котрый хотят ЗАПЛАТИТЬ за проезд и просто покупают билет на утро, чтобы с утра в такой же очереди не стоять. Сами же создают преграды, а потом откуда-то удивление, почему через них те, кого есть силы и кто с совестью договорися их перепрыгивают. И таких примеров неимоверное множество...потому наверно и народ у нас по утрам и вечерам превращается в большинстве своем в безмозглое стадо, иначе мозн набекрень полезет, его проще отключить и ломиться, иначе домой попадешь или на работу ох как поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Прошу прощения за любопытство: а обратно тогда как? :rolleyes: Обратно если поздно возвращаюсь,часов в 9-11 вечера то езжу на автобусе,имхо в темное время суток на вокзалах не безопасно. А если в 4-6 вечера то на обычной электричке,вродебы у меня в данный момент получается легко это сделать. А вот в период с 6 до 9 то наверное тоже буду на экспрессе,просто пока в этот период ниразу не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А еще есть "русская мафия". Которая давно уже отошла на второй план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Которая давно уже отошла на второй план Я точно не знаю, но по-моему там не сильно различают румын, албанцев, украинцев и русских. все это просто "восточная европа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я точно не знаю, но по-моему там не сильно различают румын, албанцев, украинцев и русских. все это просто "восточная европа". Уже очень отличают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Есть... Только с Киевского это сделать технически на данный момент времени невозможно, а с Белорусского, Каланчевской (т.е. Казанского, Ленинградского и Ярославского) и курского ходят до Домодедово экспрессы... Только у нас организовали всё опять не так как нужно. Особой популярностью эти электрички не пользуются, так как ходят не каждые 5 минут и на раз в час, а три раза в сутки... Один раз, помню, на курском, ногти грызли из-за того, что этот экспресс, который около 16:30 задерживался примерно на полчаса... Думали, то ли на Павелецкую бежать, то ли пронесет... Пронесло P.S. А у нас с таким отношением к транспорту и не будет ничего. Госпожа Nutik, хоть и считает себя правой в том, что за обплеванные, обкуренные и душные вагоны платить не нужно, только вот сама недалеко своими действиями от тех, кто харкает и дымит, ушла. Что те безбилетники, что эти... Для железной дороги и платёжеспособных пассажиров разницы никакой. Пока менталитет у людей не поменяется, ничего и не изменится. Так и будет верхом комфорта забитая Газелька 487-го или тошнотик 100-го (142-го) маршрута. Кто-то ту заметил, что там, мол, хоть и тесно, но почему-то не курят и не плюют в салоне. Хм... Если б за бригадой машинистов было не 12 вагонов, а 20 человек, то, наверное, тоже бы не курили... Не русскую нацию в целом обвинять надо, а отдельных представителей... (см мою заметку про Петербург) Прошу прощения за любопытство: а обратно тогда как? Да, я считаю себя правой. ПОВТОРЯЮ, читайте выше - раньше я платила за проезд. Но когда влезаешь в вагон с остальным стадом (пусть это стадо и купило билеты и животными себя не считает, но я уверена в обратном, судя по тому, как все вламываются в вагон), когда отрывают пуговицы, когда в тамбуре обувью влезаешь в блевотину, когда ломают каблуки, про затоптанную обувь я вообще молчу - за такое я платить перестала. Вы, господин 186, думаю тоже недалеко ушли, лучше не платить за билет, чем ломиться так в вагоны, всех распихивать, курить в тамбуре и жрать пиво. Не верю, что вы святой Может объясните мне, почему я плачу в фирменных скоростных поездах за проезд, а? Могу вам дать подсказку - за свои деньгу я получаю должный уровень сервиса, почему-то проводники следят за чистотой и без билета туда не пускают. Так почему-же тоже самое не сделать в наших электричках? Неужели кучу охранников поставить дешевле, чем по проводнику в вагон? Который и будет следить за всем? Да, если пустят спутник и там не будет такого ужаса, как сейчас, я с удовольствием буду платить, что я и делала в орехово-зуевском экспрессе пока ездила на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Но когда влезаешь в вагон с остальным стадом (пусть это стадо и купило билеты и животными себя не считает, но я уверена в обратном, судя по тому, как все вламываются в вагон), когда отрывают пуговицы, когда в тамбуре обувью влезаешь в блевотину, когда ломают каблуки, про затоптанную обувь я вообще молчу - за такое я платить перестала. Где такие ужасы ??? Я ежедневно пользуюсь эелектричкой 8-16 ЖД-М и 18-47 М-ЖД и такого ни разу не видел. Ужас, Нутик. Может быть, составлять вам компанию в поездках? Я всегда в костюме и при галстуке, чистый и "не животное", можем беседовать о литературе, если угодно. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да, я считаю себя правой. ПОВТОРЯЮ, читайте выше - раньше я платила за проезд. Но когда влезаешь в вагон с остальным стадом (пусть это стадо и купило билеты и животными себя не считает, но я уверена в обратном, судя по тому, как все вламываются в вагон), когда отрывают пуговицы, когда в тамбуре обувью влезаешь в блевотину, когда ломают каблуки, про затоптанную обувь я вообще молчу - за такое я платить перестала. Вы, господин 186, думаю тоже недалеко ушли, лучше не платить за билет, чем ломиться так в вагоны, всех распихивать, курить в тамбуре и жрать пиво. Не верю, что вы святой Может объясните мне, почему я плачу в фирменных скоростных поездах за проезд, а? Могу вам дать подсказку - за свои деньгу я получаю должный уровень сервиса, почему-то проводники следят за чистотой и без билета туда не пускают. Так почему-же тоже самое не сделать в наших электричках? Неужели кучу охранников поставить дешевле, чем по проводнику в вагон? Который и будет следить за всем? Да, если пустят спутник и там не будет такого ужаса, как сейчас, я с удовольствием буду платить, что я и делала в орехово-зуевском экспрессе пока ездила на нём. Читая все эти ужасы, возникает вопрос, в каких электричках вы ездите? Где хоть такое происходит? Каждый день езжу на работу и с работы на электричке не разу такого не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.