Джошуа Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А мне вспомнился случай летом. Возможно про того же дяденьку, который весом 110-120кг. Этот экземпляр правда пытался пройти через турникеты на Серпе. Сначала прыгнул. Недопрыгнул. Потом бочком хотел пройти - не влез даже на четверть. А пройти то хоцца, а платить то не хоцца. Может он конечно еще и торопился очень (в кассе на выход полно народу) ну дак он бух на коленки, брюшком в пол уткнулся...и застрял!!! Ни вперед, ни назад. Народ вокруг аж замер. что дальше то. ПРОЛЕЗ таки! Выдохнул наверно. Но навеселил всех вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 тоже рад, что РЖД наконец-то начало дрючить халявщиков! молодцы! правда в железке не было ни одного охранника, видимо всех на курский отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 тоже рад, что РЖД наконец-то начало дрючить халявщиков! молодцы!правда в железке не было ни одного охранника, видимо всех на курский отправили. Аха, и вчера-позавчера тож не было - видать инструктировали к сегодняшему дню))) так, кстати есть один такой охранник росточком не высок, лицо этакого разбойника с большой дороги, так вот он так некрасиво всех и вся распихивает, кто перед ним через турникеты прёт (да с матом и притопыванием)-мрак, кароч, прям неприятно - я понимаю - нарушители и все такое, но с людями-то надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Аха, и вчера-позавчера тож не было - видать инструктировали к сегодняшему дню))) так, кстати есть один такой охранник росточком не высок, лицо этакого разбойника с большой дороги, так вот он так некрасиво всех и вся распихивает, кто перед ним через турникеты прёт (да с матом и притопыванием)-мрак, кароч, прям неприятно - я понимаю - нарушители и все такое, но с людями-то надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше.... Маленькие все задиристые. Собака должна быть злой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Аха, и вчера-позавчера тож не было - видать инструктировали к сегодняшему дню))) так, кстати есть один такой охранник росточком не высок, лицо этакого разбойника с большой дороги, так вот он так некрасиво всех и вся распихивает, кто перед ним через турникеты прёт (да с матом и притопыванием)-мрак, кароч, прям неприятно - я понимаю - нарушители и все такое, но с людями-то надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше.... т е если он вас будет с улыбкой отпихивать у вас поднимится настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) т е если он вас будет с улыбкой отпихивать у вас поднимится настроение? Да меня вообще не отпихивают - во-первых с билетом всегда, а во-вторых габариты мои меня отпихивать не позволяють... я типа того дядьки, который нормы ГТО не сдал, токо росточком под 2м... Изменено 21 марта, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ага, видала я сегодня этих охранников на курской, они ржали над людьми, которые через забор перелазили, у них выходные)))))))))) а мне нравится, в последнее время в железке дядечка акой усатый стоял, он даже если задерживал кого, то с улыбкой и никого не отпихивал и когда я перепутала день заправки карточки, заправила с завтрашнего, а она сегодня уже не действует он меня пропустил, сказал, что ничего страшного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот что хотят доблестное РЖД сделать с остановкой "Серп и Молот" http://www.rbcdaily.ru/2008/03/21/industry/330892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Итак снова грядут катаКЛИЗМЫ... На курском и в железке уже висят изменения на след неделю. Моежт кому пригодится... Изменения.xls Изменения.xls Изменения.xls Изменения.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Интересно что на этот раз будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.