partizan Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я всегда поражался твоей способности прочитать в текте то чего нет. Ну какая связь между постом Лены и твоим? Зачем цитировать? Весенне обострение. Мало витаминов и солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Это называется - демократия! Только в этой стране демократия=вседозволенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера на курском наблюдал катину. Перед турникетами как всегда небольшая очередь. Кто во что горазд. С билетами и без. Прыгают и нет. Пролезают или протискиваются. Спокойно проходят или пристраиваются. Короче, ежедневная рутина. Один немаленький дядечка размера так 58-60, ростом так под 175-180, весом так под 110-120 и возрастом под 50 решил П Е Р Е П Р Ы Г Н У Т Ь, так как пролезть снизу / пристроиться сзади / протиснуться сбоку ему не позволяют габариты, а купить билет ему не позволяет, наверное, скупая злобная жена. Прыгает... Цепляется ножкой... Прищемляет яйца... Бухтит... Ворчит ... Застревает... Обратно ему не охота, а вперед не может Естественно, умоляюще смотрит (а на кого ему еще смотреть? я стою - терпеливо жду) н аохранников у турникета. Те угорают: "ПРЫГАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА, ДЯДЯ !!!" Дядя юмора не понял. С тех турникеты и охранники - его вечные враги PS Я поражаюсь таким дядям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера на курском наблюдал катину. Перед турникетами как всегда небольшая очередь. Кто во что горазд. С билетами и без. Прыгают и нет. Пролезают или протискиваются. Спокойно проходят или пристраиваются. Короче, ежедневная рутина.Один немаленький дядечка размера так 58-60, ростом так под 175-180, весом так под 110-120 и возрастом под 50 решил П Е Р Е П Р Ы Г Н У Т Ь, так как пролезть снизу / пристроиться сзади / протиснуться сбоку ему не позволяют габариты, а купить билет ему не позволяет, наверное, скупая злобная жена. Прыгает... Цепляется ножкой... Прищемляет яйца... Бухтит... Ворчит ... Застревает... Обратно ему не охота, а вперед не может Естественно, умоляюще смотрит (а на кого ему еще смотреть? я стою - терпеливо жду) н аохранников у турникета. Те угорают: "ПРЫГАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА, ДЯДЯ !!!" Дядя юмора не понял. С тех турникеты и охранники - его вечные враги PS Я поражаюсь таким дядям. Дима, спасибо, отлично поржала, а то уж засыпать начала на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера на курском наблюдал катину. Перед турникетами как всегда небольшая очередь. Кто во что горазд. С билетами и без. Прыгают и нет. Пролезают или протискиваются. Спокойно проходят или пристраиваются. Короче, ежедневная рутина.Один немаленький дядечка размера так 58-60, ростом так под 175-180, весом так под 110-120 и возрастом под 50 решил П Е Р Е П Р Ы Г Н У Т Ь, так как пролезть снизу / пристроиться сзади / протиснуться сбоку ему не позволяют габариты, а купить билет ему не позволяет, наверное, скупая злобная жена. Прыгает... Цепляется ножкой... Прищемляет яйца... Бухтит... Ворчит ... Застревает... Обратно ему не охота, а вперед не может Естественно, умоляюще смотрит (а на кого ему еще смотреть? я стою - терпеливо жду) н аохранников у турникета. Те угорают: "ПРЫГАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА, ДЯДЯ !!!" Дядя юмора не понял. С тех турникеты и охранники - его вечные враги PS Я поражаюсь таким дядям. Вот раньше были нормы ГТО - такого дядечку враз бы научили прыгать через препятствия. А для "ущербных" ничего больше и не остается как честно заплатить за то что недосягаемо. В здоровом теле - здоровый дух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот раньше были нормы ГТО - такого дядечку враз бы научили прыгать через препятствия. А для "ущербных" ничего больше и не остается как честно заплатить за то что недосягаемо. В здоровом теле - здоровый дух! иными словами (заранее прошу прощения у администрации): Возна@#и ближнего своего и возрадуйся, ибо ближний твой возна@#&ёт тебя и возрадуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот раньше были нормы ГТО - такого дядечку враз бы научили прыгать через препятствия. А для "ущербных" ничего больше и не остается как честно заплатить за то что недосягаемо. В здоровом теле - здоровый дух! Ну раз соблюдение каких-либо правил является "ущербством" - с духом явно что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ага, вспомнилось великозаветное "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму, романтика!". Вообще постыдились бы люди с совестью договариваться за 30 руб... Этож уж больно черезчур дешевая совесть... Я понимаю там за штуку баксов. Вот это - деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ага, вспомнилось великозаветное "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму, романтика!". Вообще постыдились бы люди с совестью договариваться за 30 руб... Этож уж больно черезчур дешевая совесть... Я понимаю там за штуку баксов. Вот это - деньги Фи... Полюбить - так королеву, украсть - так миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 М-да...почитал свежие посты и сразу пришли в голову строчки из одной похабной поэмы: -Рабы страстей,рабы порока,стремимся мы по воле рока,туда где можно выпить и гульнуть,и по возможности все даром,стремимся сделать это с жаром,и поскорее улизнуть,но...время между тем летит...и не хрена нам не просит... (дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.