Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Леш, честное слово, совсем не расстраиваюсь, весна ведь наступает....как там стишок читался в фильме "Брат"?)))) кроме того, сиысла не вижу нервничать еще и из-за этого, подумаешь, ходят туда-сюда всякие железные собаки в толпой людей на борту...я всего лишь одна из амеб, которая утром на работу, вечером с работы. Причем добрых людей ездит не меньше, чем злых. Каждый день прихожу вечером за 5 минут до отправления электрички, когда все уже сидят и еще мест поназанимали, к отправлению сижу всегда - место отдают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Руслан, спасибо за добрые слова. Да не надо никого банить, своим поведением он делает хуже только себе, но никак не мне, у меня на негол уже иммунитет Ну не знаю... за пять лет езды никто не толкал меня в спину беспричинно с укорами "ты че толкаешься". Наверное действительно неправильно себя веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ответ прост до банальности: есть разница между хрупкой девушкой и здоровым мужиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А мило улыбнуться, сказать "Тетенька, извините, я так больше не буду" и воткнуть ей локоть или кулак в солнечное сплетение ? Жест в толпе совершенно не заметен, за тетку там никто не вступится, а сама она сделать ничего не сможет- на ближайшие пять минут у нее будет одна забота- отдышаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ответ прост до банальности: есть разница между хрупкой девушкой и здоровым мужиком? кхм, про этот вариант не подумалА мило улыбнуться, сказать "Тетенька, извините, я так больше не буду" и воткнуть ей локоть или кулак в солнечное сплетение ? Жест в толпе совершенно не заметен, за тетку там никто не вступится, а сама она сделать ничего не сможет- на ближайшие пять минут у нее будет одна забота- отдышаться. А еще можно заточенной отверткой в область печени или почек Изменено 12 марта, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 waldex а зачем? а завтра эта тетка меня опять в этой электричке встретит,уже вооруженная отверткой...да и вообще, жестоко это, это не наш метод. На самом деле ей более неприятен был смех окружающих людей, которые смеяись над ее глупым поведением, она довольно таки резко сбежала, предварительно отправив меня в пешее путешествие. Тем самым вызвав еще одну порцию смешком и покручивание пальца у виска)))) я ж не для того поделилась, чтобы методы борьбы с такими придумать, просто поделилась удивлением поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А это еще одно доказательство тому, что адекватных людей вокруг все-таки больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не сочтите за офф, все-таки про электричку. Хочу сказать огромное спасибо симпатичному молодому человеку (мб он тоже здесь обитает), который вчера в железкинской электричке в 12 вагоне уступил место моему сыночку (ребенок утомился, жарко). Не очень удобно, конечно, человек с работы ехал, устал и тут мы с дитяткой:angry: СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На Курском облаву устроили. Прикольно было видеть, когда открыли ворота для транспорта, народ ломанулся - чуть трактор не снесли :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ахааа, тоже наблюдала эту ерунду. Народ с бешенными глазами бегает по перону что делать, где оббежать? а напротив каждого из сломанных турникетов стоит большой и улыбающийся дядечка, которые вежливо всех отправляют в сторону будочки (откуда только взялась) "Касса на выход", к которой уже змеится неимоверная очередь))))) Эх, люди-люди, сначала бы турникеты починили, а потом что-то пытались изобразить....а то я как д ура потыкалась карточкой в неработающий турникет и отправилась прыгать с платформы. Спасибо большое молодому человеку, который помог мне спуститься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.