Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Про жалобы: знакомая моего коллеги работает в РЖД, прям здесь рядом, на Красных воротах, в отделе, которые принимают жалобы от населения. она решает давать жалобе ход или в мусорное ведро ее. В зависимости от настроения. Вот и думайте, почему у нас жалоб так мало)))) А вот у меня вопрос, если Странник вдруг увидит, может ответит: зачем в электропоездах в течение всего пути включают матюгальник с объявлениями? в смысле, что вот сегодня каждое из 4-х стандартных объявлений было прослушано пассажирами по 2 раза, причем динамик работает на полную громкость, что я даже не слышу, что мне говорит рядом сидящий человек.....ну мы все итак эти объявления знаем наизусть уже давно, не надо нам их повторять по 10 раз за полчаса, одного достаточно и не надо делать это тааак громко. И последнее (ну много у меня сегодня эмоций от электрички, может потому, что поехала на железке, пока ездила на проходящей эмоций не было))). Искренне пожалела одну женщину. Наверно у нее проблемы в личной жизни или не дай бог со здоровьем. Семеню себе спокойно пингвиньим шагом к турникетам, руки по швам, чтобы никого не задеть, вроде особо неарод не толкается, вдруг сзади получаю сильный тычок в спину с хабальским возгласом: "ты че толкаешься?" я в ответ просто поинтересовалась здоровьем женщины и пропустила ее вперед себя, потому что тычки в спину продолжились. В ответ получила длинную тираду с не совсем приличными словами. Причем женщина вроде прилично одетая, но посыл от нее я получила недвусмысленный. Меня от этого почему-то просто смех пробрал, причем рядом идущий людей тоже. Представляю в каком заведенном состоянии она доедет до работы. а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Почему то под милой фразой "поинтересовалась здоровьем" в воображении вырисовывается дикий крик "ты че, больная?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вот ради интереса прочиала игнорируемое сообщени... не надо опять на меня вешать ярлык. Я всю прошлую неделю дома просидела, поэтому сейчас предельно умиротворенная...и фраза действительно звучала как тихий изумленный вопрос: "женщина, вы здоровы?"....правда из-за изумления перешла на ты, не сдержалась, но уж никак не кричала, крик он порождает ответную. агрессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 имхо очень невежливо интересоваться у незнакомых людей здоровьем, если видите что они не на полу в припадке бьются. Ведь всем понятно, что вы в медицине не бум-бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 имхо очень невежливо интересоваться у незнакомых людей здоровьем, если видите что они не на полу в припадке бьются. Ведь всем понятно, что вы в медицине не бум-бум. Лен, в следующий раз делами интересуйся, это более нейтрально можешь даже по-английски результат будет неизменен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ах, значит лупить меня своими куриными лапками по спине - это вежливо. чего ж вы злые-то такие, люди? извините, что вообще здесь воздухом дышу. Конечно же, я должна была извинится перед насчастной женщиной за то, что ее кто-то сзади толкнул, хотя меня та мне было. Конечно же, пару месяцев назад я должна была извинится перед мужчиной, который с размаху локтем долбанул меня в живот, хотя я пыталась его оббежать, но он меня догнал. Обязательно извинится перед двумя молодыми людьми, которые об меня тогда споткнулись, потому что мне пришлось присесть на асфальт, иначе бы упала. И вы меня простите, дорогие форумчане, что изредка балую вас дурацкими байками про свои путешествия и происшествия, благо, в последнее время они случаются исключительно редко)))) Более не побеспокою, живите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 извините, что вообще здесь воздухом дышу. Конечно же, я должна была извинится перед насчастной женщиной за то, что ее кто-то сзади толкнул, хотя меня та мне было. Конечно же, пару месяцев назад я должна была извинится перед мужчиной, который с размаху локтем долбанул меня в живот, хотя я пыталась его оббежать, но он меня догнал. Обязательно извинится перед двумя молодыми людьми, которые об меня тогда споткнулись, потому что мне пришлось присесть на асфальт, иначе бы упала. В начале прошлого века один английский ученый поставил интересный экперимент. Выходя на очередную прогулку он стал перед зеркалом и сказал себе "Ты противный. Тебя ненавидит весь мир." И после этого вышел на прогулку он вдруг стал замечать мерзкое мерцание солнца, злые косые вгляды прохожих, его пару раз укололи зонтиком, чуть было не задели грузчики, толкнули локтем, выругались в его адрес, и даже уличный кот хотел поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ...Более не побеспокою, живите спокойно.Леночка, не лишай нас плиз удовольствия... Я вот всегда читаю твои тексты, очень интересно. Давай я лучше Биоцида забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) а я выхожу из дома, улыбаясь, говорю спасибо таксистам, и "здравствуйте" в магазине. И описанные мною случаи - исключение, просто реально есть больные люди, ну или просто у них есть психические нарушения. А так, мне уступают место в метро, меня мужчины часто пропускают вперед, иногда даже бывает извиняются, если случайно толкнут. И в сегодняшней ситуации я лично никак не пострадала, только удивилась, я все равно пришла на работу с улыбкой, а вот женщине пришлось несладко и я ее просто пожалела))))))))))) Руслан, спасибо за добрые слова. Да не надо никого банить, своим поведением он делает хуже только себе, но никак не мне, у меня на негол уже иммунитет Изменено 12 марта, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Лен, ты короче самое главное не расстраивайся народ ща злой, потому как жизнь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.