RICH Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Globus не всегда можно найти работу на месте. Про Петушки. Может там такой контингент из-за того, что во времена Сталина неугодных ссылали за 101-ый км Горьковского направления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Globus не всегда можно найти работу на месте. можно - все зависит от желания работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 можно - все зависит от желания работать Не соглашусь, врядли хороший дизайнер найдёт выскооплачиваемую работу в Петушках, например. На счёт хорошего грузчика согласен, но не по высококвалифицированный персонал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 оффтопить прекращаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А зачем покупать билет за 28 когда можно купить до Кучино за 9 а с курского до новогиреево за 15 ? Ржд богата\ организация и им мои деньги не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Globus не всегда можно найти работу на месте. Про Петушки. Может там такой контингент из-за того, что во времена Сталина неугодных ссылали за 101-ый км Горьковского направления? Есть такая версия. Это с Вредностью обсудить стоит. На самом деле - все советское время. Я думаю турникеты никогда не уберут - максимум их как-нибудь трансформируют или перенесут Почему-то представил эту трансформацию или перенесение посредством народной инициативы... Народ пронесся и турникет трансформировался в лепешку или перенесся к "Эдельвейсу"... С апреля прошлого года контролеров видела только в Орехово-Зуевской концептуальной. Они, вообще, не вымерли, как класс? Не.... Ходят в огромных количествах, 30 рублей с зайцев на карман. Пусть контролеры перестанут только охранять турникеты тем более турникет не решит проблемы. Необходимо чтоб в каждом поезде проводилась проверка а не от случая к случаю. Проблема в том, что стоят турникеты, их охраняют, проверяют билеты в поезде, да еще продают билеты в кассах... Все кормятся с билетов. А электрички все равно дотационные. Кое-где в США транспорт сделали бесплатным или вообще не проверяют билеты. Выгодней оказалось. Интересно, понравилось ли женщине Мне, например, не очень нравится, когда ко мне сзади прижимаются мужики, пробегающие через турникет... это стоит рассмотреть по Фрейду. Называется фроттеризм, если не путаю. Я сегодня почти на халяву проехал купил на жел-доре билет до кучино а на курском быстренько прошел через турникет за какой то женщиной... мне понравилось 33 удовольствия... Женщина-то симпатичная? Не хотите об этом поговорить? А ты уверен, что это ОМОН? Если форма пятнистая - то ОМОН?Это ходят обычные охранники РЖД. На рукав посмотри и увидишь нашивочку. И эти охранники ничего сделать не могут, они только охраняют контроллеров и поезд от вандалов, вот это их обязанность. После первых повышений контролеров били и на ходу из электричек выкидывали. Они ходить боялись. Появилась охрана. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 вроде взрослые люди, а на говно исходите - 2356 на 4-ре месяца жалко. если посчитать - 2356 за 122 дня, т.е. 2356\122=19,311475... т.е. грубо говоря 20 рублей в день. бутылка не очень дорогого пива. если опять же обратиться к языку цифр, то бутылка пива каждый день, по цене 20р, за 0,5Л=600р, что приблизительно равно 20$ в месяц.за четыре месяца 80$. Если посчитать пиво+проезд, то получатся прриблизительно 160$. средняя зарплата не менее 500$ в месяц. 4 месяца - 2000$. 2000-160=1840 - не сильно обеднеете, если раскашелитесь на то, чем вы пользуетесь. не надо говорить - "почему я должен платить, если вон тот парень не платит". а почему другие должны платить, если Вы не платите? представьте себе картину - ВСЕ НЕ ПЛАТЯТ, ссылаясь на то, что не платит другой. что тогда станет с РЖД??? ничего хорошего. ремонт путей, замена обивки/покраски сидений, замена стёкол, электричество, уборка, ремонт дверей и многое другое - за это всё надо платить. этим всем Вы пользуетесь. некоторые этим пользуются нахаляву. и гордятся этим - смотрите, я проехал нахаляву!!!! а что в этом героического??? не скрою-по утрам на курском я тоже прыгаю. НО!!! я прыгаю не по причине неоплаченного проезда, а из-за экономии времени. вотъ. на энтом усё. А теперь немного в защиту прыгунов - заметьте - на курском, по утрам(я замечал в 8:10, в другое время не знаю) на выходе образуется большая пробка. автоматы работают не все. а те, что работают делают это плохо и не всегда. пробка растёт. многие спешат на работу.(например все). для экономии времени конечно же нет другого выхода, как прыгать. Желдор-вечером(от 20 до 21:30), при выходе так же образуется толпа(очередь), и что бы поскорее выбраться или не стоять в очереди, люди тоже прыгают(не скрою, иногда и я), но опять же не по причине неуплаты, а по причине ускорения передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А если не пьешь пиво? Тогда как? Что есть мерило ценности денег? И стоит ли возмущаться, что крутовско-петушинские его пьют в электричках? Или возмущает тот факт, что они пьют на те деньги, которые ольгинцы за билет заплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А если не пьешь пиво? Тогда как?Что есть мерило ценности денег? И стоит ли возмущаться, что крутовско-петушинские его пьют в электричках? Или возмущает тот факт, что они пьют на те деньги, которые ольгинцы за билет заплатили? просто многие тут пишут - я лучше пиво куплю, чем билет куплю.... вот я и посчитал с учётом дешёвого пива. если пиво не пьёшь - нужно на два разделить. И стоит ли возмущаться, что крутовско-петушинские его пьют в электричках? по барабану. Или возмущает тот факт, что они пьют на те деньги, которые ольгинцы за билет заплатили? а Вы уверенны, что они НЕ заплатили за билет??? не пойдёшь же по вагону проверять... _______________________________________________________________ итого: основная мысль была изложенна выше. а вот прикалываться не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А зачем кивать на других людей? Каждый сам отвечает за свои действия и за свою совесть.Можно сказать: "Пока в этой стране будет бардак - ничего никому не заплачу" - попытка сбросить свою вину на плечи других; "Все побежали и я побежал" - просто стадное чувство, попытка перестать думать самому. Меня впечатлил пример поездки в маршрутке Новогиреево-Железнодорожный. Водителя не было, и люди, заходя в маршрутку, просто клали деньги на полочку около водителя. И ведь никто не смошенничал, не украл... Просто клали деньги, брали сдачу. Я сидел рядои наблюдал - порядок полный. Может кто-то войдя совсем не заплатил, не знаю - учета не вел. Но в целом картина была чрезвычайно честно-доверительной. Почему-то в электричках такого нет, может контингент другой ездит? Про стадное чувство: не вижу никакой разницы что платишь, что не платишь все равно едешь в одной электричке со всеми. Причем когда платишь это чувство более выраженно. Я думаю оно пропало если б вы каждый день ездили на велосипеде или пешком. Про попытку перестать думать: наоборот как раз размышляя приходишь к такому выводу. Про бардак: Если РЖД нужны деньги которые оно теряет за счет зайцев и деньги я думаю немалые пусть наведут порядок. Хотя бы за эти же самые деньги. Ведь даже там где есть турникеты прыгают кенгурята а им вслед максимум что могут сделать контролеры это свиснуть. Они еще бы им похлопали. Прям какието спортивные игры. Про автобус: по моему не сопоставимо с размерами электрички. Всех можно пересчитать и в случае чего не поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.