partizan Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 опытные ольгинцы!подскажите, а ближе к 9 утра (8-40; 8-45) поменьше народу уже в электричках, чем на 8? или можно мне особо не надеяться? Особо не надейтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 опытные ольгинцы!подскажите, а ближе к 9 утра (8-40; 8-45) поменьше народу уже в электричках, чем на 8? или можно мне особо не надеяться? Опыта у меня маловато, но когда ездил получать ключи, попал на электричку которая шла около 9 или в 9 с чем-то - стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 опытные ольгинцы!подскажите, а ближе к 9 утра (8-40; 8-45) поменьше народу уже в электричках, чем на 8? или можно мне особо не надеяться? Да сейчас вообще жесть какая-то происходит. Медленно и незаметно. Электричка 8:16, Железка, типа народу меньше - а набивается так, что еще в Железке в тамбуре давка. Вчера ехал 7:55 - та же история. Электричка 5:58 (фрязевка) - год-два назад зашел и сел (см. время!!) а сейчас если понедельник, то можно дальше тамбура уже не протолкнуться. Хорошо если удается в угол встать.. Хорошо еще, что на 10:45 свободно обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да сейчас вообще жесть какая-то происходит. Медленно и незаметно.Электричка 8:16, Железка, типа народу меньше - а набивается так, что еще в Железке в тамбуре давка. Вчера ехал 7:55 - та же история. Электричка 5:58 (фрязевка) - год-два назад зашел и сел (см. время!!) а сейчас если понедельник, то можно дальше тамбура уже не протолкнуться. Хорошо если удается в угол встать.. Хорошо еще, что на 10:45 свободно обычно Раньше 7.33 и 7.39 штурмовали. Теперь 7.53 тоже только штурмом. Вошел в последних - стоишь. На 8.16 надо к 8 подходить. В 8. 45 можно без проблем где-то до 8.30-8.35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 опытные ольгинцы!подскажите, а ближе к 9 утра (8-40; 8-45) поменьше народу уже в электричках, чем на 8? или можно мне особо не надеяться? 8-45, 8-53, 8-58, 9-08 Можно комфортно стоять. На Железке 8-45 если прийти минут за 15 можно сесть 8-39 по-моему перегружена,а вот что-то типа 8-28 или 8-30 на удивление свободная показалась (в смысле стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну да...людей-то все больше..хотя....за последние пару месяцев 7-52 которая от железки сильно плохая стала....правда я так понимаю, если она приходит из Москвы - короткая, набивается за 30 секунд....а сегодня вот подали из депо, так покойной ожно было зайти, даже места кое-где были сидячие... Проходящую захаровскую почему-то отменили..или она опоздала...так как с дебильниками хожу угадала по выпученным глазам и рвущимся галопом людей с 3-й на 2-ю платформы, пришлось к ним подключиться)))))))))) А вообще, стала забиваться в проходящую, идет на 3-4 минуты раньше местной, вбегать надо с разгону, но я уже вагон вычислила, где народу много выходит, до Новогиреево почти без остановок, а там куча народу выходит...и даже сест ьиногда можно. И на курский приходит на 10 минут раньше железкинской..единственный минус - всю дорогу стоя и не поспишь, хотя...уже научилась даже стоя спать))))))))))))) Василий +1, те же наблюдения были. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 уже научилась даже стоя спать))))))))))))) А то! "Поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!" Спать стоя у стеночки - милое дело, я иногда стоя в проходе засыпаю. В понедельник просыпаюсь - а вокруг уже народ толпится, готовится на серпе выйти, а только что Новогиреево было и никакого народа вокруг не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Konstantin, главное не заснуть на петушинской из москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Konstantin, главное не заснуть на петушинской из москвы. Да, и такое бывает. У меня сосед как-то вообще Москву-Курскую проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 самое неудобно, когда спишь стоя - это то, что коленки скалдываются и от этого просыпаешься. А сидя спать - это вообще милое дело...вот ведь ко всему приспосабливаешься..даже к тряске, шуму, запахам и спишь как убитый)))) я так один раз железку проспала...летом в полупустой электричке, вскочила уже в железке...а ноги еще не проснулись, так и не успела до тамбура добежать))) А подскажите еще раз иде можно купить билет на Ореховский экспресс? хочу прокатиться - попробовать...и во сколько он утром железку проезжает? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.