Дмитрий_К Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да они действительно ничего,но хотелось бы чтонибудь более красивое и удобное. хотелось бы что-нибудь более быстрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня наблюдал картину в электричке 7-39. Разговор парнишки и девчонки - первокурсников. Парень сидит за столом в белой электричке, девчонка перед ним стоит. Д. - Ну уступи мне место. П. - Я час сюда ехал в битком набитой электричке, чтобы хоть здесь посидеть! Извини но мне надо еще шесть задач сделать. Вот если бы не надо было делать и я жил в Железке - тогда бы уступил... Может быть... Наверное, гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня наблюдал картину в электричке 7-39.Разговор парнишки и девчонки - первокурсников. Парень сидит за столом в белой электричке, девчонка перед ним стоит. Д. - Ну уступи мне место. П. - Я час сюда ехал в битком набитой электричке, чтобы хоть здесь посидеть! Извини но мне надо еще шесть задач сделать. Вот если бы не надо было делать и я жил в Железке - тогда бы уступил... Может быть... Наверное, гы-гы... вот какая хорошая электричка со столами, можно уроки делать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня наблюдал картину в электричке 7-39.Разговор парнишки и девчонки - первокурсников. Парень сидит за столом в белой электричке, девчонка перед ним стоит. Д. - Ну уступи мне место. П. - Я час сюда ехал в битком набитой электричке, чтобы хоть здесь посидеть! Извини но мне надо еще шесть задач сделать. Вот если бы не надо было делать и я жил в Железке - тогда бы уступил... Может быть... Наверное, гы-гы... И ваще жещины живут дольше :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И ваще жещины живут дольше :angry: и ваще ей типа уже давно пора было взять лопатку и подбросить уголька фффтопку? ЗЫ: я не езжу на "белой", но если бы такое увидел, то девочка бы села, а мальчик пошёл учить уроки в тамбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ЗЫ: я не езжу на "белой", но если бы такое увидел, то девочка бы села, а мальчик пошёл учить уроки в тамбур это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 это почему? да потому что мы живём ради девочек чтобы их защищать, любить, холить и лелеять мы ради них на войнах кровь проливаем а они, наши любимые, за это нам деток дарят и если какой-то м#$@ак этого до сих пор ещё не понял то я готов это ему ненавязчиво объяснить в любое время в любом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Excalibur Ох как категорично-то... Это смотря какой первокурсник, а то может вы бы в тамбур пошли за него уроки учить. А первокурсник странный какой-то, действительно - пустил бы девочку на колени себе... Для начала. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 опытные ольгинцы! подскажите, а ближе к 9 утра (8-40; 8-45) поменьше народу уже в электричках, чем на 8? или можно мне особо не надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 поменьше)))) там вроде есть что-то от железки...я сколько не ездила, можно спокойно зайти и сесть, но только не в первых рядах, в первых рядах всегда давка, даже если в вагон 5 человек ломится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.