biocide Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 7-33 седня подали за минуту... опять штурмовать пришлось... А ореховская щаз прям как конфетка - полупустая, все сидят там. Даже места в первом вагоне есть. зы. до обещанного рая осталось 7 месяцев.. зыы. когда в Железке ремонт платформы начнут? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Darcy Спасибо, но мне даже в чухлинке удалось пробраться в вагон и как-то повезло сесть)) сапоги только жалко.... зато захаровская просто долетает до курской, часть пропускает станций, едет быстро..красота, если б еще в нее влезть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 7-33 седня подали за минуту... опять штурмовать пришлось...А ореховская щаз прям как конфетка - полупустая, все сидят там. Даже места в первом вагоне есть. зы. до обещанного рая осталось 7 месяцев.. зыы. когда в Железке ремонт платформы начнут? Думаю гденибудь в мае. Кстати тут узнал очень неприятную новости от работников ТЧ-4... Оказывается всеми обещанный спутник МОСКВА-Железнодорожный ,а именно ЭД4МКМ не прошел сертификацию по многим пунктам и теперь уже не кто не знает что будет в итоге. Многие предполагают что для спутников нам могут выделить техже "апарышей" что ходят до Орехово-Зуево. Вот так вот :rolleyes: Хотелось бы конечно услышать камменты от Странника,надеюсь он прочитает как приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Оказывается всеми обещанный спутник МОСКВА-Железнодорожный ,а именно ЭД4МКМ не прошел сертификацию по многим пунктам и теперь уже не кто не знает что будет в итоге. Многие предполагают что для спутников нам могут выделить техже "апарышей" что ходят до Орехово-Зуево. Вот так вот :rolleyes: Мдяяя... Эр2 сколотят из разных составов, вымажут в красивый цвет и вот-те нате... Спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего было-то сегодня? 7-50 вообще была? народ че-то крутился, вертелся, пришлось на Захаровскую бежать((((хорошо с разбегу удалось втиснуться в тамбур..отделалась легким испугом и сдавливанием со всех сторон...ну плюс еще мне сломали сапог....не хотела попасть на работе под штраф, в итоге попала на сапоги...игра не стоила свеч))))) Самое смешное на курсаче...ну не могу, ну мне так хотелось бы посмеятся в лицо человеку, который так тупит. Ну у кого хватило ума выгрузить какие-то немеряные бревна прям перед турникетами, почти понлстью перекрыв их. В итоге народ наткался на бревна, пытался их обойти, и утыкался в теток-барахольщиц. Я люблю свою страну, мы можем гордно называться "Наша Раша" :rolleyes: Мало того, среди барахла неспешно прогуливаются неспешно такие же тети, препятствуя нормальному проходу к метро, да еще и лед везде. Сочувствую насчет сапог, мне недавно дяденька, бежавший на пустую почти железку вечером (наверное, чтобы сесть успеть) чуть подошву не оторвал, да еще и обматерил меня, видимо за то, что я попалась на пути его царственной особы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Думаю гденибудь в мае. :rolleyes:Кстати тут узнал очень неприятную новости от работников ТЧ-4... Оказывается всеми обещанный спутник МОСКВА-Железнодорожный ,а именно ЭД4МКМ не прошел сертификацию по многим пунктам и теперь уже не кто не знает что будет в итоге. Многие предполагают что для спутников нам могут выделить техже "апарышей" что ходят до Орехово-Зуево. Вот так вот Хотелось бы конечно услышать камменты от Странника,надеюсь он прочитает как приедет. А те "Спутники" которые в Мытищи ходят нам не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А те "Спутники" которые в Мытищи ходят нам не подойдут? Во-первых, их уже не строят, а во-вторых: это переделанные ЭР2 (обычные наши зелененькие). Наверное, надо бы чё-нить новенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да блин, хоть уазики но с тремя дверьми. Задолбался уж штурмовать. Раньше можно было сесть на 7-54. Сейчас и с ней засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Многие предполагают что для спутников нам могут выделить техже "апарышей" что ходят до Орехово-Зуево. Вот так вот а мне они нравятся, конечно жаль что третьих дверей нет, а в остальном ездить на них намного приятнее чем в обычных электричках (особенно если сидя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мдяяя... Эр2 сколотят из разных составов, вымажут в красивый цвет и вот-те нате... Спутник Вот вот Во-первых, их уже не строят, а во-вторых: это переделанные ЭР2 (обычные наши зелененькие). Наверное, надо бы чё-нить новенькое... Совершенно верно,эти Спутники уже сняты с производства. контора обанкротилась. а мне они нравятся, конечно жаль что третьих дверей нет, а в остальном ездить на них намного приятнее чем в обычных электричках (особенно если сидя ) Да они действительно ничего,но хотелось бы чтонибудь более красивое и удобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.