Лисичkа Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а главное, что никто ничего не говорит о сроках!!!!!!!!! в прошлый раз было написано о выходных..в этот раз, просто со 2-го февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://tutu.ru/msk/ Вадим, спасибо ! Как раз хотела утром 2-го в Орехово ехать. Попала бы Придется завтра вечером наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 февраля - на Курском отменили электрички, фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 февраля - на Курском отменили электрички, фото шутка удалась, однозначно. сначала шок от кол-ва людей, и только затем были замечены иероглифы и т.д. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 шутка удалась, однозначно.сначала шок от кол-ва людей, и только затем были замечены иероглифы и т.д. :-) И все нерусские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 интересно, среди них недовольные качеством оказания транспортных услуг есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня ел-ка 7:55 подошла из тупика, к чему бы это...? Сегодня тоже подали из тупика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего было-то сегодня? 7-50 вообще была? народ че-то крутился, вертелся, пришлось на Захаровскую бежать(((( хорошо с разбегу удалось втиснуться в тамбур..отделалась легким испугом и сдавливанием со всех сторон...ну плюс еще мне сломали сапог....не хотела попасть на работе под штраф, в итоге попала на сапоги...игра не стоила свеч))))) Самое смешное на курсаче...ну не могу, ну мне так хотелось бы посмеятся в лицо человеку, который так тупит. Ну у кого хватило ума выгрузить какие-то немеряные бревна прям перед турникетами, почти понлстью перекрыв их. В итоге народ наткался на бревна, пытался их обойти, и утыкался в теток-барахольщиц. Я люблю свою страну, мы можем гордно называться "Наша Раша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего было-то сегодня? 7-50 вообще была? народ че-то крутился, вертелся, пришлось на Захаровскую бежать((((хорошо с разбегу удалось втиснуться в тамбур..отделалась легким испугом и сдавливанием со всех сторон...ну плюс еще мне сломали сапог....не хотела попасть на работе под штраф, в итоге попала на сапоги...игра не стоила свеч))))) Я люблю свою страну, мы можем гордно называться "Наша Раша" афигеть! Как подумаю, что это мне скоро все предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чего было-то сегодня? 7-50 вообще была? народ че-то крутился, вертелся, пришлось на Захаровскую бежать((((хорошо с разбегу удалось втиснуться в тамбур..отделалась легким испугом и сдавливанием со всех сторон...ну плюс еще мне сломали сапог....не хотела попасть на работе под штраф, в итоге попала на сапоги...игра не стоила свеч))))) Самое смешное на курсаче...ну не могу, ну мне так хотелось бы посмеятся в лицо человеку, который так тупит. Ну у кого хватило ума выгрузить какие-то немеряные бревна прям перед турникетами, почти понлстью перекрыв их. В итоге народ наткался на бревна, пытался их обойти, и утыкался в теток-барахольщиц. Я люблю свою страну, мы можем гордно называться "Наша Раша" :rolleyes: Электричка была сегодня, просто ее подали примерно в 7-51 и в 7-54 после штурма она сразу отправилась. Видимо задержали при проверки в депо. Надо было чуть-чуть подождать Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.