Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Наверное, это касается только электричек, которые в часы пик ходят. Я вот каждые выходные из Орехово-Зуево езжу. То на Петушинской, то на Крутовской - и все нормально, от Железки за 35 минут до Серпа всегда доезжали (а так как я пока в Железке не живу, то всегда это время отмечаю, на будущее так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну сегодня было почти чудо и 7-55 была на Серпе в 8-25. + 2 минуты допустимая погрешность. я сегодня ехал на ней, в 8:30 она была на Серпе. часы точные, сейчас сверил со службой точного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну учитывая продолжающееся ремонтные работы и критическую перенаселенность поездов сегодня исполненный график можно оценить на удолетворительно,кстати пресловутая 7.33 прибыла 8.11(а должна 8.09),часы тоже точные,так что в принципе не дурно За сим прощаюсь,ближайшию неделю меня не будет,если будут вопросы,отвечу когда вернуть,всем удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Darcy бывает же такое...только на курской она была в 8-35...стоим-ползем, стоим-ползем.... наверно у нас все-таки по разному часы идут по моим мы в 8-35 уже в метро спускались :rolleyes: и на работу раньше сегодня приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Олег - это как? Очень просто.... Электричка зависла между Карачарово и Серпом...в вагоне духота...к тому же включили обогрев....вот и "вырубился" на минуты на 2-3. Когда пришел в себя один мужчина сказал, что сек 20 пульса не было... :rolleyes: Я собссно не особо верю...просто не прощупывался пульс-то... Но - как грится - "двум смертям не бывать"...так шо теперь буду жить вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 да уж....печально...вот так у нас топят...что даже мужчины отключаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Очень просто.... :rolleyes: Электричка зависла между Карачарово и Серпом...в вагоне духота...к тому же включили обогрев....вот и "вырубился" на минуты на 2-3. Когда пришел в себя один мужчина сказал, что сек 20 пульса не было... :rolleyes: Я собссно не особо верю...просто не прощупывался пульс-то... Но - как грится - "двум смертям не бывать"...так шо теперь буду жить вечно... :rolleyes: :rolleyes: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я после вчерашних тормозов перед Серпом, которая 8-26, решил ездить до Новогиреево. Класс! От платформы до метро дошел за 7 минут. Причем все дороги и дорожки были у утру подчищены от снега, никаких неудобств. В метро сел, не стоял. В итоге мне показалось я к себе на Маяковскую приехал минут на 5 раньше, чем если бы через Серп и Молот ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Говорят, сегодня на курском интересные вещи громкоговорящие тетки расказывают. На тему "изменяется расписание движения поездов Горьковского направления. Некоторые электропоезда будут завернуты на Ярославский и Казанский вокзалы." Кто что слышал? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хм...как в том фильме...бронированные)))))))))))))))) я еще вчера об этом говорила..ее вчера об этом спрашивала...уважаемый господин Странник сообщил нам, что в часы пик это на движение электропоездов не повлияет...в частности, ремонтные работы будут проводится в ночь с сб на воскр. Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.